Touareg
to kalon epieikes
Да я вообще тобой горжусь в триста лошадиных сил.вот, видишь как ты меня красиво шантажировать начальство научил ))
Да я вообще тобой горжусь в триста лошадиных сил.вот, видишь как ты меня красиво шантажировать начальство научил ))
в чем подвох? я седня жутко подозрительная ))Да я вообще тобой горжусь в триста лошадиных сил.![]()
Чорт, теперь я тоже сижу и думаю в чем подвох.в чем подвох? я седня жутко подозрительная ))
Чорт, теперь я тоже сижу и думаю в чем подвох.![]()
Срочно меняю подпись, это слово для тебя слишком длинное))я поняла: ты седня нерепрезентативен, а выпендриваешься![]()
Срочно меняю подпись, это слово для тебя слишком длинное))
Масло кстати не просроченное, так что ты прощена.ой, выкинула слог нечаяннойа болеть, голова не соображать
![]()
ты уже опробовал?Масло кстати не просроченное, так что ты прощена.![]()
Еще нет, но уже кровожадно оглядываюсь в поисках подопытных кроликов.ты уже опробовал?![]()
Еще нет, но уже кровожадно оглядываюсь в поисках подопытных кроликов.![]()
а вот и первый
заа вот и первыйкроликпретендент на массаж![]()
был у директора по делам. Сказала, что дадут премию по итогам квартала, а сколько, за что и когда? Думаю, еще в этом году)))вадим юрьевич, так что и за что, а главное когда нам дают? ))
спрашивайте. отвечу ))зажывотноепретендента ответишь![]()
ты там что, план перевыполняешь? гы ))был у директора по делам. Сказала, что дадут премию по итогам квартала, а сколько, за что и когда? Думаю, еще в этом году)))
можно, попозже? мне надо тут у одного богоугодного заведения витринку подкрасить)) подрядился тут к НГ)))спрашивайте. отвечу ))
надеюсь в оранжевый? )) не забудь страховку на пояс для пущей важности нацепить...можно, попозже? мне надо тут у одного богоугодного заведения витринку подкрасить)) подрядился тут к НГ)))
подкрась еще "море", раз уж ты маляришь седня, а то глаза режет ))Все, подкрасил))