в нашей или в вашей? ))
в нашей или в вашей? ))
Хм.. нее, если ведьмочка болеет, какие могут быть поцелуи? Хотя, да.. я совсем забыла, что чертовски обаятельные и привлекательные мужчины излечиваются именно таким способом..Только не в коем случае не принимайте это перед поцелуями, так как Полный ахтунг партнёру будет![]()
Главное, чтобы от простуды помогло..мдя, вкусняшка... похоже на приворотное зелье :lol: ну или отворотное![]()
Тебе полегчало?Ny vse, zhiznj ydalasj ))
Здаровадобродие пани и паны...![]()
не,что то не в ту сторону ее потянуло...Ny vse, zhiznj ydalasj ))
я же рифмоплет...млин... :lol: так что,промолчу...Здарова![]()
хм.. пытающийся промолчать рифмоплет - это что-то новенькое..я же рифмоплет...млин...так что,промолчу...
гуд морнинг,хау ду ю ду...
аха...в старом варианте,с новыми нотками и подвыванием....хм.. пытающийся промолчать рифмоплет - это что-то новенькое..![]()
Тебе полегчало?![]()
неужели мандарины могут творить такие чудеса??? надо тогда тоже заказать себе ящичек у Туарегаага, а после мандаринов совсем дело на поправку пошло![]()
Есть алжирские, марроканские и таджикские, чудеса творят только марроканские))неужели мандарины могут творить такие чудеса??? надо тогда тоже заказать себе ящичек у Туарега![]()
Фрау добрый вечер, как здоровье матушки, как мои варежки?Секретный ингридиент секретного ингридиентного супа в цвете - это я про мандарины)))
Лана, лана. Поняла, уже сваливаю, да и "Клиника" наверняка началасьФрау добрый вечер, как здоровье матушки, как мои варежки?![]()
Ну вот, хотел пообщаться, приобщить к теплу ауры своей харизмы, а она сваливает клинику смотреть. Чорт.Лана, лана. Поняла, уже сваливаю, да и "Клиника" наверняка началась. А, да, здоровье в порядке, спасибо. А варежки теплые, только не Билайн, таких пока нет))
советую попробовать )) солнечный вкус и кусочек лета ))неужели мандарины могут творить такие чудеса??? надо тогда тоже заказать себе ящичек у Туарега![]()
мона мне ящичек марроканских ? ))Есть алжирские, марроканские и таджикские, чудеса творят только марроканские))
Не вопрос, благодарности принимаются в золото-валютном эквиваленте, и целоваться с насморком даже не вздумай приставать.мона мне ящичек марроканских ? ))
Не вопрос, благодарности принимаются в золото-валютном эквиваленте, и целоваться с насморком даже не вздумай приставать.![]()
Ладно я передумал, можешь приставать с насморком))не дай бог тебе понадобиться что-нибудь куда-нибудь перевезти![]()
Ладно я передумал, можешь приставать с насморком))