зато и овцы целы и волки сыты ..у бука только кнопочка вкл. и задействованаэээ, нет....у меня лишняя клава дома не завалялась...
зато и овцы целы и волки сыты ..у бука только кнопочка вкл. и задействованаэээ, нет....у меня лишняя клава дома не завалялась...
Вот если бы всё сразу, да ещё шкалик, тогда нормально, а так за картофан с мяском многовато одной благодарности будетпельмени я уже схомячила, огурчики доедаю, вотку мне питьь нельзя, я ее в доме не держу, картофан с мяском......за одну благодарность??? не катит...
у меня бук практически полностью доче отдан, мульты она по нему смотрит, ну и кушает ногда перед ним, чистить его как то надо, а как не знаю...зато и овцы целы и волки сыты ..у бука только кнопочка вкл. и задействована
ты всегда такой вредный??? а то то ему сардельки вегдападающейналапы не нравятся, то ему весь мой холодильник подавай.... за одну то благодарность....Вот если бы всё сразу, да ещё шкалик, тогда нормально, а так за картофан с мяском многовато одной благодарности будет
сардельки ему понравились-от них столько радости исходило..ты всегда такой вредный??? а то то ему сардельки вегдападающейналапы не нравятся, то ему весь мой холодильник подавай.... за одну то благодарность....
Неа, не всегда))) только когда не поем Ну, за весь холодильник можно и две благодарности и даже в письменном виде не поленюсь)))ты всегда такой вредный??? а то то ему сардельки вегдападающейналапы не нравятся, то ему весь мой холодильник подавай.... за одну то благодарность....
да...*? а мне наоборот показалась....сардельки ему понравились-от них столько радости исходило..
Умничка)) Зришь прямо в корень)))сардельки ему понравились-от них столько радости исходило..
Когда кажется-креститься надо)) Когда крестишься-ещё больше кажетсяда...*? а мне наоборот показалась....
давай, в письменном виде, от руки, калиграфическим почерком, 4 листа формата А1, и я тебе даже шкалик подгоню...Неа, не всегда))) только когда не поем Ну, за весь холодильник можно и две благодарности и даже в письменном виде не поленюсь)))
Сторговались)) Каллиграфический почерк не обещаю- давай сюда свой листы, ща накалякаемдавай, в письменном виде, от руки, калиграфическим почерком, 4 листа формата А1, и я тебе даже шкалик подгоню...
листа формата А1, это ватман, у меня дома нету, завтра в Ларце купишь, напишешь, пришлешь, тогда и за шкаликом приходи... я надеюсь ты беременную женщину не будешь заставлять на другой конец города пилить...???Сторговались)) Каллиграфический почерк не обещаю- давай сюда свой листы, ща накалякаем
Буду, не хочу покупать))листа формата А1, это ватман, у меня дома нету, завтра в Ларце купишь, напишешь, пришлешь, тогда и за шкаликом приходи... я надеюсь ты беременную женщину не будешь заставлять на другой конец города пилить...???
спать я пошла всем спокночи...
Ну так и тебе приветик вроде как))Приветик :lol:
привет, а я тебя вчера видела рано утром )) вернее чуть машиной не переехала ))Приветик :lol:
А я твою Казель видел на курсе из Миасса, похоже... Успели до пурги - поздравляю))привет, а я тебя вчера видела рано утром )) вернее чуть машиной не переехала ))
ну если серебристая и полноприводная и с заветным телефоном на лобовом, то моя. мимо каслей в районе 18 часов проезжала.А я твою Казель видел на курсе из Миасса, похоже... Успели до пурги - поздравляю))
Так точно))) С телефоном заветным)) На встречных разошлись))ну если серебристая и полноприводная и с заветным телефоном на лобовом, то моя. мимо каслей в районе 18 часов проезжала.