Cosinus
Новичок
ха! у котла уже стою я )))типа глазастый такой??? а знаешь чо с таким в аду делают???
ха! у котла уже стою я )))типа глазастый такой??? а знаешь чо с таким в аду делают???
хмммм......я пожалуюсь Гаде, Табуреткину, Главному, Гибимоту.....и ты снова окажешься в котле...ха! у котла уже стою я )))
Пойдёт, накладывай и шкалик не забудь))картошечка-пюрешка, мяско жареное, шашлык на сковородке...
Бей глазастыхтипа глазастый такой??? а знаешь чо с таким в аду делают???
Гадя мну повысил, Табуреткина и главного подкупим (кстати в твоих инетерсах... он будет добрым как вчера Гибимотик не предаст :Рхмммм......я пожалуюсь Гаде, Табуреткину, Главному, Гибимоту.....и ты снова окажешься в котле...
а мне то за это чо будет???Пойдёт, накладывай и шкалик не забудь))
сниииикерс )а мне то за это чо будет???
Во-первых, благодарность, а во-вторых, чистка холодильника и плитыа мне то за это чо будет???
холодильник и плиту, мне благоверный чистит, если попросить его хорошо...Во-первых, благодарность, а во-вторых, чистка холодильника и плиты
А меня просить не надо, я и так могу съесть, что там находитсяхолодильник и плиту, мне благоверный чистит, если попросить его хорошо...
а с плиты слизать?))А меня просить не надо, я и так могу съесть, что там находится
Давай, только я поем сначалаа с плиты слизать?))
тебя наверное проще убить, чем прокормить, да??? я твоей любимой не завидую...А меня просить не надо, я и так могу съесть, что там находится
Давай, только я поем сначала
Хех, наоборот, проще прокормить, чем убить, я живучий и гадкийтебя наверное проще убить, чем прокормить, да??? я твоей любимой не завидую...
Ну подожди маленько)))
эххх, пельмешки то удались...Хех, наоборот, проще прокормить, чем убить, я живучий и гадкий
эххх, пельмешки то удались...
Давай сюда вместе с пюре и мясом))) Да, и огурчики и шкалик не забудьэххх, пельмешки то удались...
Косинус тебе спать не пора??? или типа каникулы???
у меня навыков телепортации еды нету....Давай сюда вместе с пюре и мясом))) Да, и огурчики и шкалик не забудь
Через монитор просунь)) Я как раз с подносом сижуу меня навыков телепортации еды нету....
Можно просто - Костик )))))Косинус тебе спать не пора??? или типа каникулы???