Гаденыш
на личное звание право имеет
Привет шеф! За время дежурства происшествий не случилось и случайностей не произошло!))Всем здрасти. :lol:
Вижу Катю! Катерина - вылазь)) Тебя застукали)
Привет шеф! За время дежурства происшествий не случилось и случайностей не произошло!))Всем здрасти. :lol:
какие люди )) ну привет ))Всем здрасти. :lol:
как настроение...как голова? не болит?и ваЩе...что там у нас нового происходит?какие люди )) ну привет ))
как не странно - болит, почти привыкла )) на улице еще не была, не знаю как там ))как настроение...как голова? не болит?и ваЩе...что там у нас нового происходит?
вчерашние осадки таят... тепло ) солнечно- благодать :lol:как не странно - болит, почти привыкла )) на улице еще не была, не знаю как там ))
надо будет выползти после обеда прогуляться...вчерашние осадки таят... тепло ) солнечно- благодать :lol:
так...назначаю тебя главным по таянью осадков...что бы к выходным было сухо и тепло...НА инструкцию...изучай как это делать надо...и тока не перепутай ничего...понятнАвчерашние осадки таят... тепло ) солнечно- благодать :lol:
а ты вобще почему так рано освободился? опять пары прогуливаешь? :lol:B) а у котла тогда кто вместо меня?))
эх о5 до работы по слякоти этой тащиться (
та не ) все ок B)а ты вобще почему так рано освободился? опять пары прогуливаешь? :lol:
а у котла тогда кто вместо меня?))
это что за пять...у меня аллергия на цифры 3,4,5...ты разве не знал? :lol:эх о5 до работы по слякоти этой тащиться (
смотри у меня...B) та не ) все ок :lol:
ну уж у котлов то всегда найдется кому подежурить...а ты давай учись как со слякотью бороться...к выходным задание не выполнишь незнаю что с тобой сделаю... B)
это что за пять...у меня аллергия на цифры 3,4,5...ты разве не знал? :lol:
Ой бесстыдница какая... Ну-ка прикройся счас-же))смотри у меня... :lol:
а ты не подглядывай:lol:Ой бесстыдница какая... Ну-ка прикройся счас-же))
я уже взрослая - имею право раздеваться самостоятельно :lol:Ой бесстыдница какая... Ну-ка прикройся счас-же))
мб пропылесосить попробовать?пришла, устала, спина болит, стул на работе неудобный, сидела на нем почти 3 часа чуть не екнулась B)
ВСЕ.......Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ НА РАБОТУ!!!!!
все таки мне кто-нить скажеть как бук от крошек детских печенек чистить... :lol: