Кыся
Новичок
....а велик на балкон... :mellow:вышла на улицу...там снег...похоже весна отменяется...пора протирать лыжи :huh:
....а велик на балкон... :mellow:вышла на улицу...там снег...похоже весна отменяется...пора протирать лыжи :huh:
как ты могла меня не пропустить :huh:.....1111 я успела :mellow:
а ему и в комнате не плохо.......а велик на балкон... :mellow:
...дык вот так и смогла... :huh:как ты могла меня не пропустить :lol:
место занимает, мешается.... :mellow:а ему и в комнате не плохо...
ну ладно, 2000-ая будет моя ))...дык вот так и смогла... :mellow:
неа...глаз радует...в одну сторону поспотришь...лыжи...в другую...велек...место занимает, мешается.... :mellow:
и не на лыжах не покататься и не на велике *тяжелый вздох*неа...глаз радует...в одну сторону поспотришь...лыжи...в другую...велек...
Прямо посмотришь.... Погодка)))неа...глаз радует...в одну сторону поспотришь...лыжи...в другую...велек...
еще роликов не хватает ))неа...глаз радует...в одну сторону поспотришь...лыжи...в другую...велек...
...мячика, ракеток тениссных, коньков.....и будет Аквачка спортсменкой..... :mellow:еще роликов не хватает ))
да она и так отлично выглядет ))...мячика, ракеток тениссных, коньков.....и будет Аквачка спортсменкой..... :huh:
а Табуреткину инвентарь таскать?:huh:...мячика, ракеток тениссных, коньков.....и будет Аквачка спортсменкой..... :mellow:
привет, Кость ))а Табуреткину инвентарь таскать?:mellow:
он не согласится наверное.... за просто так таскать.... :huh:а Табуреткину инвентарь таскать?:lol:
ссылки продавать собралась?он не согласится наверное.... за просто так таскать.... :huh:
а как можно в сообщение ссылку на продажу поставить??? :mellow:
привет Женя )привет, Кость ))
нет, ему по статусу не положено ))
нее, машинешку.... :mellow:ссылки продавать собралась*?
так же как просто в сообщении ))а как можно в сообщение ссылку на продажу поставить??? :mellow:
как?? чоте никак понять не могу.... :mellow:так же как просто в сообщении ))
сегодня в бурге видела машину своей мечты ))нее, машинешку.... :mellow:
нажимаешь кнопочку "вставить ссылку" и копируешь туда адресную строку своей темы ))как?? чоте никак понять не могу.... :huh:
в подпись чтоли?нее, машинешку.... :mellow: