Ф
Фрау Шнидтке
Guest
таблетки противопоказаны животикам гибимотиков)), лучше свежий снежинский воздух после ебуржского смога :mellow:чето голова раскалывается - пойду таблетками накачаюсь... невозможно терпеть...
таблетки противопоказаны животикам гибимотиков)), лучше свежий снежинский воздух после ебуржского смога :mellow:чето голова раскалывается - пойду таблетками накачаюсь... невозможно терпеть...
Блииин во я попал((( Стол собирать ребенку :huh: Все "Сделано в России" - ни одна дыра не совпадат, мильен деталей.... ЗАСАДА... Похоже это надолго.... :mellow:
без бутылки не разобраться?
Приветик кого не видел))
Это надо было сделать вчера, а так-то прав)))седня поледний день на стокане и хорош.люди я прав?
Блииин во я попал((( Стол собирать ребенку :huh: Все "Сделано в России" - ни одна дыра не совпадат, мильен деталей.... ЗАСАДА... Похоже это надолго.... :mellow:
у меня такая засада была.РАША поэтому она наша :lol:
Приветик кого не видел))
дык помощь нужна.Это надо было сделать вчера, а так-то прав)))
форумка пондравилась ощима приощима еще хочу :lol:Это надо было сделать вчера, а так-то прав)))
дык помощь нужна.
форумка пондравилась ощима приощима еще хочу :mellow:
он в личке ))В.Ю вы тут?=)
да я то тут при чем... главное чтобы сами были радыхыыы.....а я сегодня на УЗИ была..... :mellow: :huh: Гибимотик завидуй, кажись снова девочка... :lol: :lol:
Согласен.Обожаю мелкую=)Но даже если бы родился парень,это неизменило бы ничего :mellow:да я то тут при чем... главное чтобы сами были рады
весна началась.....и голова чето болит... :huh:фррр ну и погода... то снег то слякоть то лед :mellow:
ну привет =)Всем привет)
Ну здарова.ну привет =)
Архимедов последователь :mellow:Ну здарова.
Ты сам то чьих будешь, товарищ Косинус?
Адепт картины мира по Аристотелю? :mellow: :huh:Архимедов последователь :lol:
тьфу ты......голова то непросто так болит......температура 37,4......самая противная... :mellow:весна началась.....и голова чето болит... :huh: