Cosinus
Новичок
идея взаимосвязанности материи, пространства и времен :huh:Адепт картины мира по Аристотелю? :mellow: :lol:
идея взаимосвязанности материи, пространства и времен :huh:Адепт картины мира по Аристотелю? :mellow: :lol:
Так ты не умничай тут мне, слов то где таких понахватался только. :huh:идея взаимосвязанности материи, пространства и времен :mellow:
:mellow: грил же - последовательТак ты не умничай тут мне, слов то где таких понахватался только. :huh:
Наверно сникерсов в организме не хватает. :huh: :lol:тьфу ты......голова то непросто так болит......температура 37,4......самая противная... :mellow:
кароч, все из-за тебя... :mellow:Наверно сникерсов в организме не хватает. :huh: :lol:
Дооо. :huh:кароч, все из-за тебя... :mellow:
а ты чо думал....вот не купил сникерс, и результат вот он... :mellow: исправлять ситуацию когда думаешь?? :lol:Дооо. :huh:
и как ) одним сникерсом тут уже не отделаться )а ты чо думал....вот не купил сникерс, и результат вот он... :mellow: исправлять ситуацию когда думаешь?? :huh:
угумс, пускай на килограмм расчитывает... :mellow:и как ) одним сникерсом тут уже не отделаться )
привет, Гадечка.. :mellow:Каб ни компас с гироскопом - фиг добрались бы)) Вечер добрый черти и чертилки))
Аха, щас, бегу и тапочки теряю. :huh:угумс, пускай на килограмм расчитывает... :mellow:
неее, щас не нада.... :mellow: я подожду следующих посиделок с Хелом, ты после них всегда такой добренький бываешь... :huh: :lol: :lol:Аха, щас, бегу и тапочки теряю.
если не спитнеее, щас не нада.... :mellow: я подожду следующих посиделок с Хелом, ты после них всегда такой добренький бываешь... :huh: :lol: :lol:
Хорошо, я подумаю над твоим предложением.неее, щас не нада.... :mellow: я подожду следующих посиделок с Хелом, ты после них всегда такой добренький бываешь... :huh: :lol: :lol:
вот и договорились... :mellow:Хорошо, я подумаю над твоим предложением. :huh: