Кыся
Новичок
мечтай, мечты иногда сбываются... :mellow: тебе ведь летом обещали ее подогнать... :huh:сегодня в бурге видела машину своей мечты ))
мечтай, мечты иногда сбываются... :mellow: тебе ведь летом обещали ее подогнать... :huh:сегодня в бурге видела машину своей мечты ))
это раньше я спортсменкой была...а сейчас в свое удовольствие:huh:...мячика, ракеток тениссных, коньков.....и будет Аквачка спортсменкой..... :mellow:
не, уже все обломалось )) так что пока просто мечтаю )) на самом деле выйду осенью на работу - там можно будет и подумать об обновке ))мечтай, мечты иногда сбываются... :mellow: тебе ведь летом обещали ее подогнать... :huh:
ой, а чем ты занималась?это раньше я спортсменкой была...а сейчас в свое удовольствие:mellow:
ясно, а нам этот танк продать, и тоже можно думать об обновке для папы нашего...не, уже все обломалось )) так что пока просто мечтаю )) на самом деле выйду осенью на работу - там можно будет и подумать об обновке ))
у вас папа чтоли оружием подпольно приторговывает - в год по две машины менять?ясно, а нам этот танк продать, и тоже можно думать об обновке для папы нашего...
ой чем я только не занималась...ой, а чем ты занималась?
таки от старья то избавляться надо...у вас папа чтоли оружием подпольно приторговывает - в год по две машины менять?
"драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота"? ))ой чем я только не занималась...
борьбой суммо....врят ли...ой чем я только не занималась...
ну вот...ты чЁ это же их семейная тайна была....у вас папа чтоли оружием подпольно приторговывает - в год по две машины менять?
у меня в гараже копейка 83-его года стоит - вот старье так старье ))таки от старья то избавляться надо...
оно еще ездит????у меня в гараже копейка 83-его года стоит - вот старье так старье ))
опс. молчу, молчу ))ну вот...ты чЁ это же их семейная тайна была....
" за кружок по рисованью,тоже все голосовали.....""драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота"? ))
еще как - в хорошем состоянии машина )) просто морально устарела ))оно еще ездит????
давай, речами сладкими....заманивай их...девочки, тут два новеньких подглядывают )) разматывайте сети ))
лост уже давно подглядывает...девочки, тут два новеньких подглядывают )) разматывайте сети ))
вы заманивайте, а я пойду прогуляюсь вокруг дома - опять голова болит... блин, давление чтоли скачет...давай, речами сладкими....заманивай их...