Кыся
Новичок
а киндеры??? одни дома?вы заманивайте, а я пойду прогуляюсь вокруг дома - опять голова болит... блин, давление чтоли скачет...
а киндеры??? одни дома?вы заманивайте, а я пойду прогуляюсь вокруг дома - опять голова болит... блин, давление чтоли скачет...
мелкий спит давно - до утра уже... а старший уже в состоянии 20 минут один дома посидеть ))а киндеры??? одни дома?
тогда иди погуляй....мелкий спит давно - до утра уже... а старший уже в состоянии 20 минут один дома посидеть ))
Поговаривают снежнопакостную погоду с собой привезла )))вы заманивайте, а я пойду прогуляюсь вокруг дома - опять голова болит... блин, давление чтоли скачет...
черт, уже нажаловались? )) "не виноватая я" ))Поговаривают снежнопакостную погоду с собой привезла )))
лучше вспомни кто тебя вспоминает: пускай ему тоже икается ))напугайте меня. ....на меня икота напала...
В.Ю вы тут?=)
Это не выход из ситуации, надо заставить себя бояться икать. Например, 8 литров воды устроит или создай давление в области легких )))напугайте меня. ....на меня икота напала...
привет )) подскажи чем голову вылечить: на куски разрывает ((Всем привет))
какие нафиг 8 литров беременной женщинеЭто не выход из ситуации, надо заставить себя бояться икать. Например, 8 литров воды устроит или создай давление в области легких )))
привет )) подскажи чем голову вылечить: на куски разрывает ((
А когда к нему будет возможно записаться на приём!? )))Его не будет до завтрашнего дня
анальгетиками, цитрамон, темпалгин, на крайняк кетанов или кеторол, или сладкий чаи и спатьпривет )) подскажи чем голову вылечить: на куски разрывает ((
так я его и выпила... два часа не болело и по новой...привет...спазмалгон или что-нибудь подобное...
я ж лопну....Это не выход из ситуации, надо заставить себя бояться икать. Например, 8 литров воды устроит или создай давление в области легких )))
А когда к нему будет возможно записаться на приём!? )))
ой, у меня такого дома нету... ладно, попробуем чаем, а спать в таком состоянии не могу ...анальгетиками, цитрамон, темпалгин, на крайняк кетанов или кеторол, или сладкий чаи и спать
плохая у тебя какая-то аптечка....ой, у меня такого дома нету... ладно, попробуем чаем, а спать в таком состоянии не могу ...
так я его и выпила... два часа не болело и по новой...
кто откусит по-дружески? ))