теперь это так называется? :huh:когда аквариум возить будем?![]()
теперь это так называется? :huh:когда аквариум возить будем?![]()
а? что? ты про что? я болею и туго соображаю... а рыженькая подпись - для мну? ))теперь это так называется? :huh:
для всех любительниц мандаринок и оранжевого солнца))а? что? ты про что? я болею и туго соображаю... а рыженькая подпись - для мну? ))
я тут одна такая :huh: порадовалдля всех любительниц мандаринок и оранжевого солнца))
будем перевозить аквариум - отблагодаришья тут одна такая :huh: порадовалдаже не знаю чем отблагодарить ...
акейбудем перевозить аквариум - отблагодаришь :huh:
заметано)) пойду, заберусь в котел и постараюсь уснуть))) завтра рано вставать))) всем чертовски приятной ночи! /**воздушный поцелуй**/акей :huh: а потом ты меня, ладно? ))
а хурма зеленого чтоль... :huh:я тут одна такаяпорадовал :angry: даже не знаю чем отблагодарить ...
крышечку не забудь задвинуть...и пусть аквариумы с содержимым тебе снятся всю чертовскую ночь...аминь...заметано)) пойду, заберусь в котел и постараюсь уснуть))) завтра рано вставать))) всем чертовски приятной ночи! /**воздушный поцелуй**/
до завтра, черти!!! :angry:
а кто костерчик,а кто приманивать будет,а кто смету составлять,между прочим и на вас тоже...грешите,значит сюда,ну так а! смету на встречу нового года,а старый тоже вроде по человечьи надо проводить...salo, а ты чего крышечку не задвигаешь? тебе уже дааавно спать пора.. :angry:
Видишь, уже даже САМ ушел..
Никуда оно не денется.. ни мыло, ни пысьмишко)) Брысь на боковую))) Всем спать до утра!!! Седня я на посту банкую. Буду сторого караулить, шаг влево, шаг вправо - сразу на сковороду и в духовку))ты права!счас тоже на боковую,жду письмишко одно на мыле,и все ... :huh:
а усе ...Никуда оно не денется.. ни мыло, ни пысьмишко)) Брысь на боковую))) Всем спать до утра!!! Седня я на посту банкую. Буду сторого караулить, шаг влево, шаг вправо - сразу на сковороду и в духовку))
Ооо, сенкс)) Обязательно попробую.. вся ночь впереди :angry:а усе ...спокойно сплю с такой охраной
загляни в"чего хочу" может подойдет... :huh:
оревуар,дамы и господа... :angry:
чем же тебе среда не угодила?....блин...а чё сегодня среда? блин?...ну вот...забыла....ёпрст...ненавижу среду :huh:
чем же тебе среда не угодила?....блин...а чё сегодня среда? блин?...ну вот...забыла....ёпрст...
все равно ближе.. намного))) чем со вторника или понедельника. Всем трямдо конца недели еще далеко![]()