AQUA
в каждом из вас
сникирс вредный...а селедочка с томатным соком самое то...провела ревизию холодильника, нашла селедочки чуток, кароч, селедка, хлеб, и сок томатный..... :lol:
он мне сникерс обещал.... :angry:
сникирс вредный...а селедочка с томатным соком самое то...провела ревизию холодильника, нашла селедочки чуток, кароч, селедка, хлеб, и сок томатный..... :lol:
он мне сникерс обещал.... :angry:
тама еще много еды, не пережвай, просто мне много есть тем более ночам нельзя... :angry:сколько еды!я б на этом месяц бы жил!
Если б ты адрес шепнула - тебе бы уже щас постучались в дверь из службы доставки звездного.он мне сникерс обещал.... :angry:
Табуреткин, миленький, давай еще раз подвиг соверши, а??? :angry:Если б ты адрес шепнула - тебе бы уже щас постучались в дверь из службы доставки звездного.
неее..Ща его безмазы упрашивать...три подвига за день это уже подвиг...хотя уже понедельник...попробуй уломатьТабуреткин, миленький, давай еще раз подвиг соверши, а??? :angry:
чо теперь ждать очередных посиделок с Хелом??? он опять добрым героем станет.... :angry:неее..Ща его безмазы упрашивать...три подвига за день это уже подвиг...хотя уже понедельник...попробуй уломать
добрым он бывает редко...но в этот период он добрый...а все остальное время он врет...чо теперь ждать очередных посиделок с Хелом??? он опять добрым героем станет.... :angry:
тогда, ждемс следующих посиделок...да, Табуреткин??? :angry:добрым он бывает редко...но в этот период он добрый...а все остальное время он врет...
спок ночивсем пока я уж не могу <_<
мы на перекур ходилиээйй, Аквачка, Табуреткин, вы чо там затихарились???? <_< щас спать уйду....
Да-да, в следующий раз как только так сразу.тогда, ждемс следующих посиделок...да, Табуреткин???
ээйй, Аквачка, Табуреткин, вы чо там затихарились???? щас спать уйду.... <_<
курить вредно...мы на перекур ходили<_<
Аха, но приятно. <_<курить вредно...
ну мы же не беременные<_<курить вредно...
может быть, не знаю...не пробовала...Аха, но приятно.
ничо, у меня это временно.....и в последний раз <_< больше ни-ни завяжу я с этим деломну мы же не беременные
Чо вобще никогда в жизни не курила? <_<может быть, не знаю...не пробовала...
маладес....и не пробуй...может быть, не знаю...не пробовала...