Touareg
to kalon epieikes
Шантажируешь опять, шволочь.ну вот как тебе верить после этого...беременных женщин обманывать незЯЯЯ :angry: ...кста...если ты за пивом не пойдешь...то я ложусь спать и жуй капусту до скончания века...вот
Шантажируешь опять, шволочь.ну вот как тебе верить после этого...беременных женщин обманывать незЯЯЯ :angry: ...кста...если ты за пивом не пойдешь...то я ложусь спать и жуй капусту до скончания века...вот
как ты там меня называл...Эксплуататарша... :angry: я просто отрабатываю имиджШантажируешь опять, шволочь.
Гы, а если б я тебя автоминетчиком сахарные губки называл?как ты там меня называл...Эксплуататарша... :angry: я просто отрабатываю имидж
а я так лечу!а Др.Котопес беременным женщинам то принимать можно?? :angry:
стесняюсь спросить, как так???? :angry:а я так лечу!
:lol: было бы вот так: :angry:Гы, а если б я тебя автоминетчиком сахарные губки называл?
точно без сникерса осталась.... :angry:ушёл...в магазин наверное...
ты его без сникерса не пускай!точно без сникерса осталась.... :angry:
хыыы.....про не пускай его, это к Акве... :angry:ты его без сникерса не пускай!
ты ей помоги!хыыы.....про не пускай его, это к Акве... :angry:
А мы с Аквой пожалуй еще пивка попьем.спать штоли пойти??? :angry: я понять не могу, хочу я спать или нет....
не хочешь...это глюк...спать штоли пойти??? :angry: я понять не могу, хочу я спать или нет....
+1спать штоли пойти??? :angry: я понять не могу, хочу я спать или нет....
:angry: :lol:А мы с Аквой пожалуй еще пивка попьем.
Да-да, а ты сиди и завидуй.:angry: :lol:
мдааа...у беременных такое переменчивое настроение...:angry: :lol:
он мне сникерс обещал.... :angry:мдааа...у беременных такое переменчивое настроение...
сколько еды!я б на этом месяц бы жил!провела ревизию холодильника, нашла селедочки чуток, кароч, селедка, хлеб, и сок томатный..... :lol:
он мне сникерс обещал.... :angry: