Cosinus
Новичок
вот и я тожеДа-да, и сотовый твой я тоже не знаю, что за безобразие. :angry:
вот и я тожеДа-да, и сотовый твой я тоже не знаю, что за безобразие. :angry:
так ты как в звездный то соберешься, скажешь, я тебе в личку все черкну. :angry:Да-да, и сотовый твой я тоже не знаю, что за безобразие.
это зебра:angry:вода-символ жизни, а жизнь..
угадайте загадку жизнь-такая штука то белая полоса, то чёрная, то белая полоса, то чёрная, а потом раз и жо*а!что э
Вобщем то я уже не знаю как намекать - Я УЖЕ СОБРАЛСЯ, ВЫДВИГАЮСЬ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ РОВНО. :angry:так ты как в звездный то соберешься, скажешь, я тебе в личку все черкну.
тельняшка чели Оозагадку угадай! :angry:
:angry:это зебра
Аквачка, а Табуреткин точно в магаз собрался??? :angry:это зебра
хватит выпендриваться...пива же хочится...Ну я же не могу прямо так сразу взять и согласиться, без прелюдии даже.
пока не выполз даже из комнаты...Аквачка, а Табуреткин точно в магаз собрался??? :angry:
Чорт, она мне не верит.Аквачка, а Табуреткин точно в магаз собрался??? :angry:
как выползать будет, мне скажи... :angry:пока не выполз даже из комнаты...
Четыре минуты истекли, осталась ты без сникерса.как выползать будет, мне скажи... :angry:
ну, ваще то и не сильно то хотелось..... :angry: пару бананов щас сьем и все тут..Четыре минуты истекли, осталась ты без сникерса.
Хотел тебя еще мороженкой угостить, но как знаешь.ну, ваще то и не сильно то хотелось..... :angry: пару бананов щас сьем и все тут..
мне мороженое нельзя, ангина все такое.... :angry:Хотел тебя еще мороженкой угостить, но как знаешь.
ну вот как тебе верить после этого...беременных женщин обманывать незЯЯЯ :angry: ...кста...если ты за пивом не пойдешь...то я ложусь спать и жуй капусту до скончания века...вотЧетыре минуты истекли, осталась ты без сникерса.
я ж говорю Др.Котопёс вылечит!мне мороженое нельзя, ангина все такое.... :angry:
он тебя еще и готовить пытается заставить???ну вот как тебе верить после этого...беременных женщин обманывать незЯЯЯ :angry: ...кста...если ты за пивом не пойдешь...то я ложусь спать и жуй капусту до скончания века...вот
а Др.Котопес беременным женщинам то принимать можно??я ж говорю Др.Котопёс вылечит!
нет он просто переодичиски тырит у меня мясную еду и кофе... :angry:он тебя еще и готовить пытается заставить???
а Др.Котопес беременным женщинам то принимать можно?? :angry:я ж говорю Др.Котопёс вылечит!