Кыся
Новичок
нууу, лет в 17 баловалась....Чо вобще никогда в жизни не курила? <_<
нууу, лет в 17 баловалась....Чо вобще никогда в жизни не курила? <_<
ну да ну да...ничо, у меня это временно.....и в последний раз больше ни-ни <_< завяжу я с этим делом
С сексом завяжешь?ничо, у меня это временно.....и в последний раз больше ни-ни <_< завяжу я с этим делом
предохраняться начнетС сексом завяжешь? <_<
неееееС сексом завяжешь?
Аквачка, у меня в сентябре родится 3-й киндер, а мне годиков еще мало...... хватит, с нас трех, по уши <_<ну да ну да...
Стопроцентной гарантии не существует. <_<предохраняться начнет
я больше чем на одного не согласная...мне его выши крыши хватает...больше никаких детей...а тебе ваЩе орден выдать надоАквачка, у меня в сентябре родится 3-й киндер, а мне годиков еще мало...... <_< хватит, с нас трех, по уши
есть оперативныйй метод...хотя...она по возрасту не подходит...Стопроцентной гарантии не существует.
типун тебе на язык, пятерых........ еще и папы разные.... <_<есть оперативныйй метод...хотя...она по возрасту не подходит...
...ну ничего страшного...родит еще штук пять...гавное что бы папы хорошие были
Кастрацыя штоли? <_<есть оперативныйй метод...
ну сразу видно ничего в этом не шарит...ладно...лечи компы это у тебя получается... а в женское не лезьКастрацыя штоли? <_<
апорт(((Кастрацыя штоли? <_<
а чё...где три там и пятьтипун тебе на язык, пятерых........ еще и папы разные.... <_<
нет...не угадалапорт(((
тогда и тебе парочку... :lol: мини-табуреток...а чё...где три там и пять <_<
неее...Гибимотику парачку девочек.....тогда и тебе парочку... мини-табуреток... <_<
И мне парачку девочек посимпатичней.неее...Гибимотику парачку девочек.....
она на двух то может и не остановится, во как ей девочку нада, а прикиньте мальчишки одни будут получаться..неее...Гибимотику парачку девочек.....
тебе скорее нада пару задниц симпатичных.... <_<И мне парачку девочек посимпатичней.
Чорт, ты меня выкупила! <_<тебе скорее нада пару задниц симпатичных....
<_<Чорт, ты меня выкупила!
я тоже...ну все...всем спокойной ночи...я спать....