Touareg
to kalon epieikes
А как же богатый внутренний мир?
Приятной ночи, щас пиво допью и тоже байки.я тоже...
Табуреткин, спокночи....
и всем спок ночи....
уползла в сторону кроватки... <_<
А как же богатый внутренний мир?
Приятной ночи, щас пиво допью и тоже байки.я тоже...
Табуреткин, спокночи....
и всем спок ночи....
уползла в сторону кроватки... <_<
завтра разберемся с внутренним миром... <_< спать пошли...А как же богатый внутренний мир?
Айдазавтра разберемся с внутренним миром... спать пошли... <_<
вроде мелкий снежок то <_< но противный)всем утра...тока я непоняла...нафига снег то пошел...нам пеперь снег не нужен...
а нам сейчас никокого ненадо...снег нужен был зимой..вроде мелкий снежок то <_< но противный)
вроде перестал идти...а нам сейчас никокого ненадо...снег нужен был зимой..
да я в курсе...тока он мне Ща ненужен...мне нужна сухая и теплая погода...я же велик купилавроде перестал идти...
кста снег это тоже AQUA ))
с багажником?да я в курсе...тока он мне Ща ненужен...мне нужна сухая и теплая погода...я же велик купила<_<
С коляской, блин))с багажником?
Долечивайтесь) Нафиг там всякую заразу лишний раз собирать...)Здрасти Утро доброе <_< а мне мелкого никак не выписывают, говорят анализы плохие...
Гаааадддяяяя, а мне Табуреткин вчера сникерс не купил.... <_< обещал, и не купил....Долечивайтесь) Нафиг там всякую заразу лишний раз собирать...)
Хех))) Читал читал))) Самаж ему адрес не сказала)) Он бы тебе его с нарочным отправил)))Гаааадддяяяя, а мне Табуреткин вчера сникерс не купил.... <_< обещал, и не купил....
заботится он о тебе ) Сникерсы гадость ) химия сплошная ) E123 и тп )Гаааадддяяяя, а мне Табуреткин вчера сникерс не купил.... <_< обещал, и не купил....
Что это у нас молодой человек от ангелочков к чертям скачет туда-сюда? Засланый казачек?))))заботится он о тебе ) Сникерсы гадость ) химия сплошная ) E123 и тп )
неее, он хороший....Что это у нас молодой человек от ангелочков к чертям скачет туда-сюда? Засланый казачек?))))
Хороший шпион всегда производит исключительно положительное впечатление - работа такая)))неее, он хороший....