Кыся
Новичок
:angry:Ога, добрососедские. :lol:
:angry:Ога, добрососедские. :lol:
Чо смеешься, сникерс то надо? :angry::lol:
надо оченьЧо смеешься, сникерс то надо? :angry:
И чего, как тебе его телепортировать? Я уже почти морально готов на второй подвиг.надо :angry: очень
хм...Ога, добрососедские. :angry:
так, щас собирайся и топай за пивом и сникерсом, потом завозишь мне сникерс, и домой поить Аквачку пивом... :angry:И чего, как тебе его телепортировать? Я уже почти морально готов на второй подвиг.
Ты мне не заигрывай даже, я храню верность даме сердца. :angry:хм...
мужииииииииииииикккк!!!!!!)))Ты мне не заигрывай даже, я храню верность даме сердца. :angry:
Вот между словами "топай" и "завозишь" существует неразрешимый экзистенциальный конфликт)).так, щас собирайся и топай за пивом и сникерсом, потом завозишь мне сникерс, и домой поить Аквачку пивом... :angry:
да я ваЩе не претендую...я пиваааа хочуТы мне не заигрывай даже, я храню верность даме сердца. :angry:
щас тебя там опэн пьяную то того...да я ваЩе не претендую...я пиваааа хочу
Ну я же не могу прямо так сразу взять и согласиться, без прелюдии даже. :angry:да я ваЩе не претендую...я пиваааа хочу
какой-какой конфликт??? :angry:Вот между словами "топай" и "завозишь" существует неразрешимый экзистенциальный конфликт)).
Экзистенциальный.какой-какой конфликт??? :angry:
я тоже ваЩе не претендую....я сникееерссс хочуда я ваЩе не претендую...я пиваааа хочу
сепаратор.... воду от пиво отделяешь?))))да я ваЩе не претендую...я пиваааа хочу
Ну ты хотя бы адрес шепни на ушко чтобы шансы повысить. :angry:я тоже ваЩе не претендую....я сникееерссс хочу
чо это слово означает то??? :angry:Экзистенциальный. :lol:
я тут недалеко живу, тоже по Дзержинского, когда подъезжать будешь, позвони, а то в домофон позвонишь, дочь мне еще разбудишь...Ну ты хотя бы адрес шепни на ушко чтобы шансы повысить.
вода-символ жизни, а жизнь..сепаратор.... воду от пиво отделяешь?))))
Да-да, и сотовый твой я тоже не знаю, что за безобразие.я тут недалеко живу, тоже по Дзержинского, когда подъезжать будешь, позвони, а то в домофон позвонишь, дочь мне еще разбудишь... :angry: