Кыся
Новичок
не вытянем сегодня.... :angry:стоять ! до 1111!
не вытянем сегодня.... :angry:стоять ! до 1111!
вытянем!все пишем!не вытянем сегодня.... :angry:
я то не ухожу ))) попрощался просто :angry:стоять ! до 1111!
так я и так не пью, нельзя мне и все тут... :angry:я не пью и тебе не советую
Прально, надо мороженки кушать за это.так я и так не пью, нельзя мне и все тут... :angry:
а если все отсюда уйдут?)) то сразу можно ))так я и так не пью, нельзя мне и все тут... :angry:
я чота больше по сникерсам последнее время отрываюсь....Прально, надо мороженки кушать за это.
я не уйду!а если все отсюда уйдут?:angry) то сразу можно ))
А мы вот из вредности щас как начнем флудить, ууу. :angry:тоже ушла... без меня 1111 не распечатывать! ))
неее, мне ближайшие год-два точно пить ниче нельзя... :angry:а если все отсюда уйдут?)) то сразу можно ))
так я и так не пью, нельзя мне и все тут... :angry:
У меня по расписанию один героический подвиг в день. :angry:тым тырым тым тым...пива еще хочется...Табуреткин а слабо второй подвиг совершить?
до звездного что ли сгонять??? пущай тогда и мне еще сникерс купит... :angry:тым тырым тым тым...пива еще хочется...Табуреткин а слабо второй подвиг совершить?
нууу...вчера же ты подвиг пропустил...давай сегодня два...У меня по расписанию один героический подвиг в день. :angry:
На секс даже не рассчитывай. :angry:нууу...вчера же ты подвиг пропустил...давай сегодня два...
неее...секса полюбому ненадо...а вот пива хочется...На секс даже не рассчитывай. :angry:
типа соседские отношения?? :angry:На секс даже не рассчитывай. :lol:
Ога, добрососедские. :lol:типа соседские отношения?? :angry: