У нее глазоньки сильно накрашены наверноНу так сконцентрируй внимание уже в конце конца)))
неее, не сильно...не переживай за мои глазоньки...У нее глазоньки сильно накрашены наверно
Как всегда всех запутал))) Наговорил красивых и непонятных слов и в кусты)))Доброе утро страна)
Одновременно ставлю windows xp на одном компьютере, настраиваю active directory на контроллере домена windows server 2003 на другом компьютере, читаю ленту новостей на третьем, вобщем как обычно немного сильно занят.
привет )) драконы - моя слабость ))Доброе утро страна)
Одновременно ставлю windows xp на одном компьютере, настраиваю active directory на контроллере домена windows server 2003 на другом компьютере, читаю ленту новостей на третьем, вобщем как обычно немного сильно занят.
Приветпривет )) драконы - моя слабость ))
увидела молодэц :lol:неее, не сильно...не переживай за мои глазоньки...
Здеся я здеся, не переживай уж так.Как всегда всех запутал))) Наговорил красивых и непонятных слов и в кусты)))
лучше всех как обычно ))Привет
Как твое хорошее настроение сегодня?
не молодец, а прост умничка.... :lol:увидела молодэц :lol:
Ты действительно хочешь это знать?))) Находится в полку непосредственно, служат на ... Тут писать не буду)не молодец, а прост умничка....
Гадя, Игоряныч скажите а что такое 6-я комендатура??? и где она находится???
нам тоже твоя крыса очень нравится сюда не напишешь, туда напиши...Как мне нравится моя крыса)
6-ая коменатура это 20-ая площадкане молодец, а прост умничка....
Гадя, Игоряныч скажите а что такое 6-я комендатура??? и где она находится???
Ты седня ничем с утра не стукался?)6-ая коменатура это 20-ая площадка
100 нарядов тебе вне очереди)))Ты седня ничем с утра не стукался?)
У меня их пол шкафа - приходи, выбирай))) Фуражку надо 59 размера, чтоп моск не давило?))))100 нарядов тебе вне очереди)))