ну лоханулся я, нельзя че ли?)У меня их пол шкафа - приходи, выбирай))) Фуражку надо 59 размера, чтоп моск не давило?))))
Или я что-то пропустил? Когда это 6 ВК стала 20 пл?
ну лоханулся я, нельзя че ли?)У меня их пол шкафа - приходи, выбирай))) Фуражку надо 59 размера, чтоп моск не давило?))))
Или я что-то пропустил? Когда это 6 ВК стала 20 пл?
Можно))) Тут можно))) Лишь-бы не в жизни))ну лоханулся я, нельзя че ли?)
я больше небудуМожно))) Тут можно))) Лишь-бы не в жизни))
а где кыся?я больше небуду
Шеф))) Ну ладно я))) Ты-то когда успел подхватить?)))...сижу на трех форумах, двух блогах, в аське и джаббере... как обычно, немного занят
(чорт, и почему эта функция возвращает нулевое значение для всех браузеров, кроме IE??? а еще мелкомягких ругаете, а у них мо )
читай выше у кого я этим заразился))) а начала, кстати, в свое время заразу разносить ПТаха))) я ей еще жЫвотное менял)) потом ты заболел и меня заразил... чо за...?Шеф))) Ну ладно я))) Ты-то когда успел подхватить?)))
ПТичий грипп... Новый штамм... Лекарств пока нет))читай выше у кого я этим заразился))) а начала, кстати, в свое время заразу разносить ПТаха))) я ей еще жЫвотное менял)) потом ты заболел и меня заразил... чо за...?
Оппа... и чо, смиртельно?ПТичий грипп... Новый штамм... Лекарств пока нет))
Трудно сказать)) Исследования еще не закончены))Оппа... и чо, смиртельно?
:lol: :lol: :lol:Трудно сказать)) Исследования еще не закончены))
Если во Флуде - не смертельно, а вот в тематических могут принять за приступ мультипостинга, 10 капельниц с 10% раствором и в морг))
бедненький, чо это тебя так плющит то???? :lol:
:lol: :lol:
Фигасе перемены настроения))бедненький, чо это тебя так плющит то????
да чета незнаю,может мне лечиться?бедненький, чо это тебя так плющит то????
хммм.....клизьму точно нада, для профилактикида чета незнаю,может мне лечиться? :lol:
да мне в зооппарк идти надо,а я нехочуФигасе перемены настроения))
ооо, майору Клевцову в зоопарке привет передавай....да мне в зооппарк идти надо,а я нехочу
Не вешать нос гардемарин))) Все там будем)))делайте че хотите