ну если высмотрю,то передамооо, майору Клевцову в зоопарке привет передавай....
ну если высмотрю,то передамооо, майору Клевцову в зоопарке привет передавай....
давай, топай работу работать... вечером придешь???ну если высмотрю,то передам
ну спасибочкиНе вешать нос гардемарин))) Все там будем)))
я со вчерашнего дня дембель (без работный)давай, топай работу работать... вечером придешь???
??????????????????? Ты сдурел? Фсе... я ф шоке...я со вчерашнего дня дембель (без работный)
:lol: а на какие шиши ты мне помидорки то покупать собрался???? :lol: :lol:я со вчерашнего дня дембель (без работный)
Гадя, все таки придется этого дурня ремнем и по попе....??????????????????? Ты сдурел? Фсе... я ф шоке...
Да уж... Столько лет в эту самую попу и засунул, чего ради позвольте спросить...Гадя, все таки придется этого дурня ремнем и по попе....
А вот масги усохли)) Работа есть, кстати... Водилой пойдешь?да шиши та есть
я нашел арбайтен поинтересней,чем забороохранные войскаДа уж... Столько лет в эту самую попу и засунул, чего ради позвольте спросить...
Завтра обсудим этот вопрос)))я нашел арбайтен поинтересней,чем забороохранные войска
бить нэ будэтэЗавтра обсудим этот вопрос)))
Не мешало бы отшлепать хорошенько)) Ладно.. бить не буду))бить нэ будэтэ
Опаньки... Привет соседям снизу?))):lol: у меня стиралка воду при отжиме всю на пол слила :lol: :lol:
ни фига, первый этаж.....ваще с вами хорошо, но воду с пола собирать это намного круче увлекательное занятие... :lol:Опаньки... Привет соседям снизу?)))
давай саломенные палочки :lol:ни фига, первый этаж.....ваще с вами хорошо, но воду с пола собирать это намного круче увлекательное занятие... :lol:
и чо никто помощи то не предлагает???
Я воды боюсь)))ни фига, первый этаж.....ваще с вами хорошо, но воду с пола собирать это намного круче увлекательное занятие... :lol:
и чо никто помощи то не предлагает???