Гаденыш
на личное звание право имеет
Сам себя??????? Вы меня пугаете))туда тоже можно но я лучше сам :lol:
Сам себя??????? Вы меня пугаете))туда тоже можно но я лучше сам :lol:
во-во сам себе ремнем по попе....Сам себя??????? Вы меня пугаете))
чо такое портупея????могу дать портупею...
Ущел спать...
Это ремень такой! "как одену портупею так тупею и тупею"))))чо такое портупея????
давай тему какую нибудь разведем?Это ремень такой! "как одену портупею так тупею и тупею"))))
Ну... "Влияние глобального потепления на рзвитие популяции кольчатых червей" тебя устроит?))))давай тему какую нибудь разведем?
Скока эту фразу слышу, всегда улыбаюсь... А слышу уже около 7 лет)))Это ремень такой! "как одену портупею так тупею и тупею"))))
или кольчатых чертей? :lol:Ну... "Влияние глобального потепления на рзвитие популяции кольчатых червей" тебя устроит?))))
ты уже с работы вернулась?типа день добрый.. какой же все таки зоопарк творится в нашей в/ч..... :lol: :lol: :lol:
угу, утром скаталась заявление на весь день написала и домой, мне киндера сегодня с больницы забирать....ты уже с работы вернулась?
мне бы такую работу )) вам там еще инженеры не нужны? ))угу, утром скаталась заявление на весь день написала и домой, мне киндера сегодня с больницы забирать....
ооо, с этим вопрос пожалуйста сразу к Степашко обращайся...)))мне бы такую работу )) вам там еще инженеры не нужны? ))
Для тебя это новость?))))типа день добрый.. какой же все таки зоопарк творится в нашей в/ч..... :lol: :lol:
Для тебя это новость?))))типа день добрый.. какой же все таки зоопарк творится в нашей в/ч..... :lol: :lol: