PT_limited
весенняя палитра
умеешь ты послать )) ладно, до августа еще можно потерпеть , в сентябре метать икру начнем ))ооо, с этим вопрос пожалуйста сразу к Степашко обращайся...)))
умеешь ты послать )) ладно, до августа еще можно потерпеть , в сентябре метать икру начнем ))ооо, с этим вопрос пожалуйста сразу к Степашко обращайся...)))
меня сегодня там майор один просто убил своими познаниям в русском языке.... :lol:Для тебя это новость?))))
Это цвяточки))) Поверь это не самое прикольное в нашей работе)))меня сегодня там майор один просто убил своими познаниям в русском языке.... :lol:
так ты ж вроде гений экономики???? инженер то откудава взялся??умеешь ты послать )) ладно, до августа еще можно потерпеть , в сентябре метать икру начнем ))
да я на все руки мастер ))так ты ж вроде гений экономики???? инженер то откудава взялся??
розетки переносить умеешь???да я на все руки мастер ))
естесственно. и плитку класть, и окна менять. ну и тэ.пэ.розетки переносить умеешь???
здравствуй кыся я тоже из зоо вернулсярозетки переносить умеешь???
хммм, Женя а ты точно девочка???? окна она менять умеет....естесственно. и плитку класть, и окна менять. ну и тэ.пэ.
а тебе не все равно: мальчик/девочка? ))хммм, Женя а ты точно девочка???? окна она менять умеет....
нууу, девочка умеющая менять окна, класть плитку, рулить Газелью, у меня как-то больше уважения вызывает, чем мальчик умеющий все то же самое...а тебе не все равно: мальчик/девочка? ))
значит можешь меня прямо сейчас начать уважать ))нууу, девочка умеющая менять окна, класть плитку, рулить Газелью, у меня как-то больше уважения вызывает, чем мальчик умеющий все то же самое...
воот, даст мне эта девочка на Газели порулить, ваще всю зауважаю.... :lol:значит можешь меня прямо сейчас начать уважать ))
всю не надо - роди нам сначала ))воот, даст мне эта девочка на Газели порулить, ваще всю зауважаю.... :lol:
Он тебе полчаса назад привет отослал, глазастая)))Табурет, Игоряныч я вас вижу.... Привет..
хыыы.....какой-то незаметный у него привет получился, я даже и не увидела...Он тебе полчаса назад привет отослал, глазастая)))
Ну так сконцентрируй внимание уже в конце конца)))хыыы.....какой-то незаметный у него привет получился, я даже и не увидела...