Гаденыш
на личное звание право имеет
Хто посмел? Почему мне не позвонили?его туда засунули
Хто посмел? Почему мне не позвонили?его туда засунули
спокойнойспок ночи, дуй в люльку....
У него допуск))) Секретами не возьешь)))спорим загоню??? у меня есть свои секреты в этом вопросе..)))
если очень надо будет, вот ИМЕННО ЕГО возьму..)))У него допуск))) Секретами не возьешь)))
ВАХ))) И четвертого потянешь?)))))))))))))если очень надо будет, вот ИМЕННО ЕГО возьму..)))
фсе точно ушла.... мне завтра в 9-00 надо быть в вашей в/ч 3468... :lol:спокойной
нет, на третьем закончу я с этим деломВАХ))) И четвертого потянешь?)))))))))))))
Хы))) Это нафига? Спокойная жысь задолбала?)))фсе точно ушла.... мне завтра в 9-00 надо быть в вашей в/ч 3468...
нада, справочку одну малюсенькую взять, и еще одну у Иноземцева подписать и все...Хы))) Это нафига? Спокойная жысь задолбала?)))
А результат?нада, справочку одну малюсенькую взять, и еще одну у Иноземцева подписать и все...
а результат, немного деньгов в мой карман... канечна не сразу, но все таки... :lol:А результат?
Ты, блин... Хваит армию доить)))а результат, немного деньгов в мой карман... канечна не сразу, но все таки...
Будем солнце))) И тебя, и соседей)))ну вы меня спать будете?
я чуть-чуть....Ты, блин... Хваит армию доить)))
солнце, тебе это... песенку убаюкательную спеть или сказочку рассказать??? иль ремнем по попе и сам спать пойдешь??? :lol:ну вы меня спать будете?
Вас таких "чучуток" дофига, а мы потом перед деньгометом зряплату выпрашиваем))))я чуть-чуть....
кароч, армия мне денег должна....Вас таких "чучуток" дофига, а мы потом перед деньгометом зряплату выпрашиваем))))
туда тоже можно но я лучше сам :lol: :lol: :lol:я чуть-чуть....
солнце, тебе это... песенку убаюкательную спеть или сказочку рассказать??? иль ремнем по попе и сам спать пойдешь??? :lol:
воо, понятливый какой у нас Игоряныч появился.... :lol:туда тоже можно но я лучше сам :lol: