Кыся
Новичок
ооо, мне щас помидорков привезут...))) :lol: а что я за это буду должна???место
ооо, мне щас помидорков привезут...))) :lol: а что я за это буду должна???место
ну если не 500 верст,почему нет обещал ведь а на обратке к тебе с топливом заскочуПешехъодом решил стать? Ню-ню)))
сказать пасиба :lol:ооо, мне щас помидорков привезут...))) :lol: а что я за это буду должна???
Игоряныч, я тебе и так скажу пасиба а помидорки потом как-нить, поздно уже.....сказать пасиба :lol:
хокей договорились :lol:Игоряныч, я тебе и так скажу пасиба а помидорки потом как-нить, поздно уже.....
Вот пойми этих бап? Пока дверь ногой не вынесешь - даж помидорку не возьмут))))Игоряныч, я тебе и так скажу пасиба а помидорки потом как-нить, поздно уже.....
бап??? это что такое???Вот пойми этих бап? Пока дверь ногой не вынесешь - даж помидорку не возьмут))))
Пардонс... Нахамилс.. Извиняюсь)))бап??? это что такое???
а про помидорки мы с ним уже договорилсь... :lol:
смотри мне, а то....а то утром ПТице на тебя пожалуюся....Пардонс... Нахамилс.. Извиняюсь)))
завтра неа уже седня ТЯПУ выпишут я вчера к нему гонял по городу полазили ходили в узбекский ресторанПешехъодом решил стать? Ню-ню)))
Я у ней в игноре - жалуйся)))смотри мне, а то....а то утром ПТице на тебя пожалуюся....
Че с Тяпой? Почему я не в курске?завтра неа уже седня ТЯПУ выпишут я вчера к нему гонял по городу полазили ходили в узбекский ресторан
Ну мы еще минут пять подождем - вдруг не уснешь)))Гадя Игоряныч кароч, я кажись спать пошла.....хотя бы попробую... :lol: спокойной ночи, приятных снов... :lol: :lol:
в ебурге,опоршивел чето с кожейЯ у ней в игноре - жалуйся)))
Че с Тяпой? Почему я не в курске?
ну тогда я тоже на горшок и в мешок :lol:Гадя Игоряныч кароч, я кажись спать пошла.....хотя бы попробую... :lol: спокойной ночи, приятных снов... :lol: :lol:
В госпиталь лег самоубивец???? Ему три жизни что-ли дано?в ебурге,опоршивел чето с кожей
спок ночи, дуй в люльку....ну тогда я тоже на горшок и в мешок
его туда засунулиВ госпиталь лег самоубивец???? Ему три жизни что-ли дано?
Фиг загонишь его - наш чек)))спок ночи, дуй в люльку....
спорим загоню??? у меня есть свои секреты в этом вопросе..)))Фиг загонишь его - наш чек)))