а это что? :lol:Ну принеси мне арбуз)))
живой ещеты чо не спишь что ли еще???
а это что? :lol:Ну принеси мне арбуз)))
живой ещеты чо не спишь что ли еще???
Вот!!! Узнаю старого СГшника))) Ты пойдешь со мном 21 числа оттопырки топырить?))живой еще
Боюсь рановато)) Кнопки н котлах перепутает - подорвемся нафиг)))Гадя, а его можно сегодня на вахте да на ЦП оставить??? пускай стажируется... :lol:
да чета я очкуюВот!!! Узнаю старого СГшника))) Ты пойдешь со мном 21 числа оттопырки топырить?))
Боюсь рановато)) Кнопки н котлах перепутает - подорвемся нафиг)))
Да лошара ты (с)Наша раша... Не сцы никого (кроме меня ессно)))) Все будет в лучшем виде))) День форумки как месяц в Сочи)))да чета я очкую
:lol: :lol:да чета я очкую
Щас мы его плавно втянем))):lol:
обещать небудуДа лошара ты (с)Наша раша... Не сцы никого (кроме меня ессно)))) Все будет в лучшем виде))) День форумки как месяц в Сочи)))
смотри аккуратно, не покалечь .....вдруг он нам еще пригодится...Щас мы его плавно втянем)))
А не надо обещать - надо идти)))обещать небуду
а помидорки то обещал не забыл еще???обещать небуду
Канечно пригодится))) Я ему еще машину не покрасил))) Мнеж надо на ком-то тренироваться)))смотри аккуратно, не покалечь .....вдруг он нам еще пригодится...
двойнянка наступает...Канечно пригодится))) Я ему еще машину не покрасил))) Мнеж надо на ком-то тренироваться)))
сопьюся весь сног доголовыА не надо обещать - надо идти)))
Душит практиццки))двойнянка наступает...
Там это ни для кого не будет новостью)))сопьюся весь сног доголовы :lol:
да хоть сейчас лиш-бы "ЗВЕЗДНЫЙ"не сломалсяа помидорки то обещал не забыл еще???
а гонку свою я решил продатьДушит практиццки))
Там это ни для кого не будет новостью)))
привезешь????да хоть сейчас лиш-бы "ЗВЕЗДНЫЙ"не сломался
местопривезешь????
Пешехъодом решил стать? Ню-ню)))а гонку свою я решил продать