Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
объясни мне популярно: где ты тут умудрился 4 тыров сообщений набить? форум стал скучнее?
Самое интересное - когда все начинается с нуля, там адреналин и драйв. А сейчас формат определен, процессы налажены, скорость изменений стабильна, скучно.

PT_limited

весенняя палитра
Самое интересное - когда все начинается с нуля, там адреналин и драйв. А сейчас формат определен, процессы налажены, скорость изменений стабильна, скучно.
самое ужасное и в реальной жизни такая же тенденция: все налажено, отглажено, запущено.

Touareg

to kalon epieikes
самое ужасное и в реальной жизни такая же тенденция: все налажено, отглажено, запущено.
Знаешь определение безумия по Эйнштейну? Делать одно и то же, ожидая разных результатов. Просто надо сделать что-нибудь, чего никогда не делал, я вот например сегодня первый раз в жизни купил женские духи в подарок. :D

PT_limited

весенняя палитра
это утопия, механизм легко расстроить. разрушение приходит именно в момент наступления полной уверенности в стабильности, шоб жись малиной не казалась)))
я вот тоже думаю: а не родить ли мне еще и дочку? :D

Touareg

to kalon epieikes
это утопия, механизм легко расстроить. разрушение приходит именно в момент наступления полной уверенности в стабильности, шоб жись малиной не казалась)))
Особенность современной техногенной цивилизации в том, что один ребенок может её разрушить. :D

PT_limited

весенняя палитра
Знаешь определение безумия по Эйнштейну? Делать одно и то же, ожидая разных результатов. Просто надо сделать что-нибудь, чего никогда не делал, я вот например сегодня первый раз в жизни купил женские духи в подарок. :D
неправильный подход. я например никогда за руль пьяная не садилась, и пробовать не собираюсь )

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
как-то уж очень этот разговор кризисом среднего возраста пахнет, так и разит, чё за тоска? :D

PT_limited

весенняя палитра
Особенность современной техногенной цивилизации в том, что один ребенок может её разрушить. :D
я в последнее время закрутила всю жизнь вокруг своих детей, теперь пока не вырастут - мне не выбраться )

как-то уж очень этот разговор кризисом среднего возраста пахнет, так и разит, чё за тоска? :p
обыкновенный весенний авитаминоз ))

PT_limited

весенняя палитра
Тебе вообще не выбраться - мужайся мать)))
руку отпусти - а то со мной затянет. зыбучие пески - не шутка )

Сходи в кино, я позавчера на "войну невест" ходил, сентиментальная мелодраматическая комедия, под авитаминоз самое то. :D
с некоторых пор у меня аллергия на слово невеста. впрочем как и на мать-одиночка )

helios

и в цеху его нет
Чорт... так много вам написал... и стер... и пошел я...

всем выспаться. это приказ. объявить по всем койкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху