Ф
Фрау Шнидтке
Guest
разлилось по казарме. "а настроение-то улучшилось""будем жить, черти!!!"
сестричкой не буду, медработников и всё, что с ним связано с детства боюсь, давайте другим способом боевой дух поднимать))
разлилось по казарме. "а настроение-то улучшилось""будем жить, черти!!!"
Предлагаю выдать всем по шарику с гелием, чтобы вдыхивать его и говорить прикольными голосами.разлилось по казарме. "а настроение-то улучшилось"
сестричкой не буду, медработников и всё, что с ним связано с детства боюсь, давайте другим способом боевой дух поднимать))
так правильно, так и не придумал бизнес: а мне теперь скучно )Конечно, вали все на меня!
шарик всё исправит, провереный способ, можешь у Туарега спроситьтак правильно, так и не придумал бизнес: а мне теперь скучно )
выдохнуть не забудьте, коллега, а то вознесетесь, как монгольфьер))Предлагаю выдать всем по шарику с гелием, чтобы вдыхивать его и говорить прикольными голосами.
шас Туарег пиво допьет и пойдем ))не спите??? я вот тожа спать не хочу... а завтро то опять кровные декретные идти зарабатывать.....
пиво пьет??? это хорошо..))) я тоже хочушас Туарег пиво допьет и пойдем ))
скоро кино про монгольфьеров показывать будут, что-то там про Чингисхана)))выдохнуть не забудьте, коллега, а то вознесетесь, как монгольфьер))
да... вам вдвоем самое то сейчас ))пиво пьет??? это хорошо..))) я тоже хочу
Фрау, пошли пивка пить..
ааааааскоро кино про монгольфьеров показывать будут, что-то там про Чингисхана)))
низя нам и тчк, терпипиво пьет??? это хорошо..))) я тоже хочу
Фрау, пошли пивка пить..
Можно было слегка подпрыгнуть на валютных спекуляциях, но это так себе бизнес, а других возможностей я не увидел.так правильно, так и не придумал бизнес: а мне теперь скучно )
теперь уже и подпрыгивать нечем, деньги спущены в помойное ведро ))Можно было слегка подпрыгнуть на валютных спекуляциях, но это так себе бизнес, а других возможностей я не увидел.
ага . кто такие монгольфьеры, просвятите, в уставе не сказано .аааааа
Кто у нас глафбух из конца то в конец? Макроэкономику еще студентам впаривает)).теперь уже и подпрыгивать нечем, деньги спущены в помойное ведро ))
так там же все понарошку )) да ладно, зато поняла что я ничего не поняла ))Кто у нас глафбух из конца то в конец? Макроэкономику еще студентам впаривает)).
Тебе Сократ не родственник случайно?))так там же все понарошку )) да ладно, зато поняла что я ничего не поняла ))
в ближайшие 6 часов - Морфей (я надеюсь)Тебе Сократ не родственник случайно?))
Кстати да, я как раз пиво допил, приятной ночи.в ближайшие 6 часов - Морфей (я надеюсь)