Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Чорт... так много вам написал... и стер... и пошел я...

всем выспаться. это приказ. объявить по всем койкам.
комардир какой-та не комардирский, не знает, что в казарме происходит :D тут у них авитоминоз, срочно нужна сестра-прививалка с вакциной радости))

Touareg

to kalon epieikes
комардир какой-та не комардирский, не знает, что в казарме происходит :p тут у них авитоминоз, срочно нужна сестра-прививалка с вакциной радости))
А вы кстати милая фрау куда это служить то собрались? :D

кричать уже не получается, ибо рот забило. так - слабое попискивание )
Ты чо эта, секса в организме не хватает чтоли? :D

PT_limited

весенняя палитра
комардир какой-та не комардирский, не знает, что в казарме происходит :p тут у них авитоминоз, срочно нужна сестра-прививалка с вакциной радости))
командиру и не положено на такие мелочи размениваться. его дело команды зычным голосом по плацу расплескивать )

Ты чо эта, секса в организме не хватает чтоли? :D
Женя, с каких пор мозги через *** лечатся? )

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А вы кстати милая фрау куда это служить то собрались? :D
щаз медаль за сообразительность отниму. 140 дней до приказа о частичнооплачиваемом отпуске, а после приказа ешо 1,5 года - ф декрете мну теперь. смена обстановки)))

Touareg

to kalon epieikes
щаз медаль за сообразительность отниму. 140 дней до приказа о частичнооплачиваемом отпуске, а после приказа ешо 1,5 года - ф декрете мну теперь. смена обстановки)))
Медаль не надо, я согласен и на орден))
Поздравляю. :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
командиру и не положено на такие мелочи размениваться. его дело команды зычным голосом по плацу расплескивать )
расслабили вы его, а хороший бы мог получится генералисимус, если б не ваша лояльность :D

helios

и в цеху его нет
комардир какой-та не комардирский, не знает, что в казарме происходит :D тут у них авитоминоз, срочно нужна сестра-прививалка с вакциной радости))
как раз в курске. дабы дальше не усугублять совместный авитаминоз - будет день, будет писча. а если есть желание поработать сестрой милосердия - милости просим )) срочно - 20 кубов витамина С - ПТице. Столько же витамина А (шоб прозрел) Гаде. Туарегу не надо - у него пока устойчивая динамика. и мне не надо. и так напичкан по самые уши витамином радости под названьем "будем жить, черти!!!"

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадечка, ну ты же знаешь что я не нарушаю ПДД....
Вот и не нарушай))) А жысь покажет кто прав,а кто без "прав")))

если бы ты решил вовремя поставленную перед тобой задачу - давно бы пустилась во все тяжкие...
\ненормативная лексика\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху