Гаденыш
на личное звание право имеет
Не рассказывай мне о песках)))) Руку, блин.. Дурик дуриком...Смешно кричать "отпусти руку" когда тебя тянут из трясины...руку отпусти - а то со мной затянет. зыбучие пески - не шутка )
Не рассказывай мне о песках)))) Руку, блин.. Дурик дуриком...Смешно кричать "отпусти руку" когда тебя тянут из трясины...руку отпусти - а то со мной затянет. зыбучие пески - не шутка )
ну если пригласят - схожу )А мне понравилось, под хэппиенд даже чуть слезу не пустил.
Э-э, погодь, я еще пиво не допилну вот, тока расфлудились.... спать так спать )
комардир какой-та не комардирский, не знает, что в казарме происходит тут у них авитоминоз, срочно нужна сестра-прививалка с вакциной радости))Чорт... так много вам написал... и стер... и пошел я...
всем выспаться. это приказ. объявить по всем койкам.
кричать уже не получается, ибо рот забило. так - слабое попискивание )Не рассказывай мне о песках)))) Руку, блин.. Дурик дуриком...Смешно кричать "отпусти руку" когда тебя тянут из трясины...
А вы кстати милая фрау куда это служить то собрались?комардир какой-та не комардирский, не знает, что в казарме происходит тут у них авитоминоз, срочно нужна сестра-прививалка с вакциной радости))
Ты чо эта, секса в организме не хватает чтоли?кричать уже не получается, ибо рот забило. так - слабое попискивание )
командиру и не положено на такие мелочи размениваться. его дело команды зычным голосом по плацу расплескивать )комардир какой-та не комардирский, не знает, что в казарме происходит тут у них авитоминоз, срочно нужна сестра-прививалка с вакциной радости))
Женя, с каких пор мозги через *** лечатся? )Ты чо эта, секса в организме не хватает чтоли?
щаз медаль за сообразительность отниму. 140 дней до приказа о частичнооплачиваемом отпуске, а после приказа ешо 1,5 года - ф декрете мну теперь. смена обстановки)))А вы кстати милая фрау куда это служить то собрались?
Я не знаю что у тебя там под звездочками, но именно так они проще всего и лечатся.Женя, с каких пор мозги через *** лечатся? )
Хм...это твои тарблы) Помощь была предложена?БЫЛА! Мы пошли на в\вырезано\н - бог тебе судья))))кричать уже не получается, ибо рот забило. так - слабое попискивание )
Медаль не надо, я согласен и на орден))щаз медаль за сообразительность отниму. 140 дней до приказа о частичнооплачиваемом отпуске, а после приказа ешо 1,5 года - ф декрете мну теперь. смена обстановки)))
Гадечка, ну ты же знаешь что я не нарушаю ПДД....Хм...это твои тарблы) Помощь была предложена?БЫЛА! Мы пошли на ОБГОН - бог тебе судья))))
расслабили вы его, а хороший бы мог получится генералисимус, если б не ваша лояльностькомандиру и не положено на такие мелочи размениваться. его дело команды зычным голосом по плацу расплескивать )
как раз в курске. дабы дальше не усугублять совместный авитаминоз - будет день, будет писча. а если есть желание поработать сестрой милосердия - милости просим )) срочно - 20 кубов витамина С - ПТице. Столько же витамина А (шоб прозрел) Гаде. Туарегу не надо - у него пока устойчивая динамика. и мне не надо. и так напичкан по самые уши витамином радости под названьем "будем жить, черти!!!"комардир какой-та не комардирский, не знает, что в казарме происходит тут у них авитоминоз, срочно нужна сестра-прививалка с вакциной радости))
если бы ты решил вовремя поставленную перед тобой задачу - давно бы пустилась во все тяжкие...Я не знаю что у тебя там под звездочками, но именно так они проще всего и лечатся.
пасибаМедаль не надо, я согласен и на орден))
Поздравляю.
Вот и не нарушай))) А жысь покажет кто прав,а кто без "прав")))Гадечка, ну ты же знаешь что я не нарушаю ПДД....
\ненормативная лексика\если бы ты решил вовремя поставленную перед тобой задачу - давно бы пустилась во все тяжкие...
он у нас и так хороший, злой в меру, щедрый в ... тьфу... чуть Геру не написала под рифмурасслабили вы его, а хороший бы мог получится генералисимус, если б не ваша лояльность
Конечно, вали все на меня!если бы ты решил вовремя поставленную перед тобой задачу - давно бы пустилась во все тяжкие...
да нужна тебе твоя правость? так давай щас отдам - ты прав ))Вот и не нарушай))) А жысь покажет кто прав,а кто без "прав")))