Touareg
to kalon epieikes
Соглашайся, пап лучше не нервировать в этом аспекте.оооо, я не могу, у меня щас папы позвонили, пива просят привезти.......
Соглашайся, пап лучше не нервировать в этом аспекте.оооо, я не могу, у меня щас папы позвонили, пива просят привезти.......
эх...а мне прийдется самой пешком до магаза топать...разгонять их нада, носом чую нада....
уехала, буду попожа...
какой магаз в три часа ночи??эх...а мне прийдется самой пешком до магаза топать...
Это пропасть, поверь)))ежели че, ты всего на 6 лет меня старше, воспитатель...
Звездный круглосуточно.какой магаз в три часа ночи??
вот поэтому я и люблю этот районЗвездный круглосуточно.
нее, не куча, всего то 2 папы у дочи свой и у сынули свойу тебя чЁ там куча пап?
понятнА...ну чё привезла им пива?нее, не куча, всего то 2 папы у дочи свой и у сынули свой
угу, привезла, так один пап уже около приемника тусуется ждет...)))понятнА...ну чё привезла им пива?
эх...повезло папам с тобойугу, привезла, так один пап уже около приемника тусуется ждет...)))
или мне с ними...эх...повезло папам с тобой
Или вам всем повезло друг с другом)или мне с ними...
спокночи..так...тихо как то тут стало...ну и я пойду....всем снов...
Речь не о байках))) Пора завязывать с этим болотом...Щас пиво допью и тоже пойду байки)
Я пробовал, первые три дня ломает потом отпускает.Речь не о байках))) Пора завязывать с этим болотом...
меня два ломало - почему тебя дольше? ))Я пробовал, первые три дня ломает потом отпускает.