Гаденыш
на личное звание право имеет
No comments... кажется...
No comments... кажется...
не дождешьсякороче, родишь дефчонку - отдавай мне, если накладно будет )) уж я ее как принцессу воспитаю ))
Цинк мне без Вас организуют)))...Из расчета - двадцать поста - один цинк))...
Цинк мне без Вас организуют)))
Ты про Пиявочку читай а не про цинки)))вы чо тут, совсем что ли?
Гадя от Элтона заразился: "Поплачь о нем, пока он живой..."вы чо тут, совсем что ли?
Ты про Пиявочку читай а не про цинки)))
не фальшивит???Пиявочка вон в джакузи поет сидит
я те дам по браЦки...мне твои вилы не страшны...(достала сковородку и тыдыЩь по рогам)Карочи - делим премию по братски))
не фальшивит???
Смейся))) Поколение НЕХ)))) А потом поржем вместе))) Недовоспитали вас в свое время... И нам некада было)))Гадя от Элтона заразился: "Поплачь о нем, пока он живой..."
Я так то, другое имел ввиду))Цинк мне без Вас организуют)))
Мы в разных ячейках лежать будем если че)))Я так то, другое имел ввиду))
Гадь. Мож у нас с тобой разные таблицы Менделеева?))
...сковородка погнулась, Хелу по... вобщем ничего))я те дам по браЦки...мне твои вилы не страшны...(достала сковородку и тыдыЩь по рогам)
потом по выходным будут вместе футбол смотретьоооо, я не могу, у меня щас папы позвонили, пива просят привезти.......
ежели че, ты всего на 6 лет меня старше, воспитатель...Смейся))) Поколение НЕХ)))) А потом поржем вместе))) Недовоспитали вас в свое время... И нам некада было)))
у тебя чЁ там куча пап?оооо, я не могу, у меня щас папы позвонили, пива просят привезти.......
очень хотелось бы на это надеяться...Мы в разных ячейках лежать будем если че)))
разгонять их нада, носом чую нада....потом по выходным будут вместе футбол смотреть