PT_limited
весенняя палитра
предложение замочить Гибимота и Главчерта - они премии и декретные зажали...
не зажали, а съэкономили ))
предложение замочить Гибимота и Главчерта - они премии и декретные зажали...
на нас экономите.... в стране кризис, а они тут экономят....не зажали, а съэкономили ))
СХОМЯЧИЛИ!не зажали, а съэкономили ))
кароч, кто ЗА-кто ПРОТИв???СХОМЯЧИЛИ!
я против.кароч, кто ЗА-кто ПРОТИв???
А смысл? Чем моченый Гибимот отличается от сушеного?кароч, кто ЗА-кто ПРОТИв???
а нефик жадничать, да на нас экономить вотА смысл? Чем моченый Гибимот отличается от сушеного?
а нефик жадничать, да на нас экономить вот
так...чё бы такого сделать плохого....
неее, борщ я и сама сварю......мне бы деньгоф побольше ...тебе борщом декретные выпишут
Кстати! Пиявочка тут на днях забегала - искала тебя искала,и убежала((((заманить новых грешников)
гы )) зачем? ))неее, борщ я и сама сварю......мне бы деньгоф побольше ...
ну, знаешь трое детей в наше время это довольно таки дорогое удовольствие.....гы )) зачем? ))
тут одного то не прокормишь...куда там троих...ну, знаешь трое детей в наше время это довольно таки дорогое удовольствие.....
вот-вот, а Гибимот спрашивает зачем мне деньгоф побольше надо...тут одного то не прокормишь...куда там троих...
не знаю, мне кажется где двое, там и трое )) особенно если как у тебя - разница маленькая... это у меня между ними 8 лет почтину, знаешь трое детей в наше время это довольно таки дорогое удовольствие.....
не скажи.....не знаю, мне кажется где двое, там и трое )) особенно если как у тебя - разница маленькая... это у меня между ними 8 лет почти
короче, родишь дефчонку - отдавай мне, если накладно будет )) уж я ее как принцессу воспитаю ))не скажи.....