bestia_cat
Уже освоился
А мы уже три дня вот так гуляем с Игорьком
Очень удобно!
Он спит у меня за пазухой, посапывает, а я могу смело во все магазины заходить )))
Посмотреть вложение 143572
А мы уже три дня вот так гуляем с Игорьком
Очень удобно!
Он спит у меня за пазухой, посапывает, а я могу смело во все магазины заходить )))
Молодец Настюшка) СЛИНГОМАМА :good: Тепло, безопасно и удобно!
Здорово! К сожалению мне своего уже так не унести. По росту сложности)))))))) да и по весуА мы уже три дня вот так гуляем с Игорьком
Очень удобно!
Ух ты! Вот это акробатка! У меня малыш, тоже любит на спину падать, сегодня чуть без зубов меня не оставил, но губу рассек слегка мнеда, ту она доломала...специально падала на спину и ногами - хрясь со всей силы...кроватка на бок накренилась, а потом и из гнезд вывалились ролики (они и так еле держались), отдали эту кроватку - для новой ляли ее доделают
класс!А мы уже три дня вот так гуляем с Игорьком
У нас такой же джожидается, пока Димасик подрастет)))у нас вот такой вариант
Посмотреть вложение 142536
Katalina написал(а):А мы уже три дня вот так гуляем с Игорьком
Очень удобно!
у нас вот такой вариант
Посмотреть вложение 142536
Крутяк!!! :good:Я тоже своего в кенгуру таскала, правда, с 3-х месяцев и летом)))
Я своего смогла таскать только до полугода. Там уже большой стал и тяжелый. А вообще это классно - дите за пазухой!Вот и моему малышу сейчас почти 4 месяца ))
Я своего смогла таскать только до полугода. Там уже большой стал и тяжелый. А вообще это классно - дите за пазухой!
Ну да с твом то ростиком и весом он тебя скоро таскать будет ))) Я что то даже не ожидала что ты такая маленькая ))
Рост, Слава Богу не признак интеллекта :lol:.Ну да с твом то ростиком и весом он тебя скоро таскать будет ))) Я что то даже не ожидала что ты такая маленькая ))
видела вас в реале на улице! класс! молодцы!
купили в Челябинске стульчик для кормления, клевенький такой, но розовый, так что, чтобы соблюсти традиции, придется тебе девочку рожатьв универмаге такие есть, даже с разными столешницами. У нас алфавит на столешнице.
мы дочь вот в таком бустере возимПодскажите пожалуста, какое автокресло нужно покупать для семилетнего мальчика (вес 25 кг), что бы возить его на переднем сидении?