evgenika.83
Пользователь
поштучно там ьыли!!!в меркурии в детском отделе видела, и на Ленина 8
поштучно там ьыли!!!в меркурии в детском отделе видела, и на Ленина 8
чоуж они чушь-то расказывают)) хотя впитывают может и быстро, но обратно влагу тоже быстро пропускаютага...какие там быстрее впитывают то? Молфикс?)
может, подделка вам попалась? ardon:
есть, но только для новорождённых, юзай муны, гуны ... они не хуже, но дороже)))памперсы мне не понравились только запахом. Нет памперсов без отдушек =\
актив беби дорогие
В прайсе у Жени их нет
про трусики либеро я уже говорила - не для мальчиков они видно. комок с переди и натертые ножкитрусики юзали мало, брала памперс и либеро. либеро понравились больше.
ага, вы тоже веретено?мы памперсы одеваем на ночь, а днем - трусы, Обычные подгузы уже давно забросили, тк на мою вертлявую девушку их просто не одеть, тк ребенка поймать не возможно.
Не то слово. Не сидит вообще почти. После ванны кое-как одеваем вдвоем с мужем, он ловит, я одеваю.ага, вы тоже веретено?мы памперсы одеваем на ночь, а днем - трусы
давайте соберем конференцию по обмену опытом :unsure: , тема "Ребенок егоза-шило-динамо", сколько вам сейчас?Не то слово. Не сидит вообще почти. После ванны кое-как одеваем вдвоем с мужем, он ловит, я одеваю.
Мы тоже днем в трусах, а памперсы на улицу, в больницу и на ночь.
Давайте, но судя по всему до вас нам далеко )))) Нам на следующей неделе год и три будетдавайте соберем конференцию по обмену опытом :unsure: , тема "Ребенок егоза-шило-динамо", сколько вам сейчас?
вы кушаете в стульчике? мы на нем гимнастикой занимаемся
такая же фигня!!!! Вскакивает, сколько раз ловила! Но не пересадила ещё, хотя мы на полгода вас старше. А вот знакомые мои как раз в год и три купили маленький пластмассовый столик и стульчик в Ашане (дёшево и сердито), такие как в уличных кафе. И довольны - моется легко, ребёнок сам ест, рисует и тд. Но нам места жалко под отдельный стол для ребёнка на кухне, поэтому по прежнему в маленьком сульчике кормим и ловим иногдаКушает пока голодная, а потом как немного наесться, начинает из него выскакивать и на стол попой и ногами забираться.
Уже хочу пересаживать в обычный детский стол и стул.
Вот как раз вопрос. А во сколько за стол маленький пересаживать из стула для кормления? И какой лучше выбирать?
вот про эту "гимнастику" я и говорила..сейчас врубаю "Карусель" и перед, а если там ребенки, то грамм 400 точно съест..рот на автомате открывает..я вот думаю тоже про пластиковы стульчик и столик, но это же будут они как гимнастические примбамбасы для нее: для полазить, попрыгать или подиум для танцев..но замкнуло меня на миниуголке спортивном. он, правда стоит около 7000, но хоть мои нервы будут целы: вот и думаю, что лучше купить, мультиварку или миниспортуголок?Кушает пока голодная, а потом как немного наесться, начинает из него выскакивать и на стол попой и ногами забираться.