Чем мы пользуемся?

PT_limited

весенняя палитра
я что, опять все пропустила? :)

молфиксы в городе есть большие упаковки в универмаге на первом этаже, я их не привожу - так и не смогла найти дешевого поставщика по ним, хотя сами по себе они дешевле тех же активов.
на мелком пробовала ими пользоваться в свое время, мне не понравилось:
- толстые
- плохо сидят по фигуре
- жесткие

но для своей ценовой категории "бюджетных" подгузов вполне приемлимый вариант, особенно если приноровиться к недостаткам :D

ну и плохая новость: в связи с подорожанием хлопка, многие подгузы сейчас поползут вверх по цене, по крайней мере так поставщики говорят ((

PT_limited

весенняя палитра
на разных подгузах поразному - видимо хлопок не во всех используется ))
по ценам на одежду пока не заметила подорожания :pardon:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ага...какие там быстрее впитывают то? Молфикс?)
чоуж они чушь-то расказывают)) хотя впитывают может и быстро, но обратно влагу тоже быстро пропускают  :D

может, подделка вам попалась? :pardon:

может место в хит-параде куплено?  ;) по аналогии, как с российскими поп-звёздами))

почему-то активы ни разу плохого качества не попадались, а замечательные подгузники, занявшие первые места прям одна подделка идёт. ручки надо в плечики вставить и использовать норм.материалы и всё получится! активы, например, в липовой рекламе не нуждаются)) зла на этих производителей не хватает <_<
памперсы мне не понравились только запахом. Нет памперсов без отдушек =\
есть, но только для новорождённых, юзай муны, гуны ... они не хуже, но дороже))) 

актив беби дорогие

слипэндплей? правда я не пробовала, но знакомой девочке)) только их покупали.

В прайсе у Жени их нет

потому что Женя "говна" не возит  :rofl:

Psychology

Пользователь
Мы пользуемся памерсами. Я за них. Они самые крутые и сделано в России. Тут на новогодних праздниках смели с прилавков все памперсы 4 (о том что можно их заказать я еще не знала) и нам пришлось попробывать хаггис, либеро причем 2х категорий те что средняя цена и дороже (дешовые не брали типа слип анд плай у памперс). Лично мой вывод - помперс лучше всего. Хаггис, как бумажные, либеро комком спереди впитывает,не распределяет, а у меня парень и через 30 минут начинает скимить и сдирать с себя это изделие. Памперсы рулят. Приятно, что в России делают.

Трусы кстати говоря у либеро мы брали еще. Нам не понравилось - ножки натирает, плюс, пардон, какашки не удобно вытаскивать все по ноге мажет. Трусики брали свой вес с запасом и не понравилось очень - комок спереди и натертые ножки. У памперсов такого ни разу не было.

chudik

Уже освоился
А я со старшей пользовалась хагис ульта комфорт в то время они были дешевые и хорошие. С младшей сразу купила большую упаковку и пожалела. Два раза за месяц была очень красная попа, да и в промежутках по мелочи то гель наружу влезет то липучки оторвутся.
Попробовала либеро еври дей тоже разочаровалась.
Сейчас пользуемся памперс слипэндплей мне очень нравится. Так что кому нужны дешевые и хорошие памперсы советую их.

Spartanka

просто сказка...
слип энд плей совершенно не понравились...протекают и после одного пописа воняют так, будто ребенок в нем весь день провел

чуча

Новичок
мне тоже слип энд плэй не понравились! с тем что протекают согласна! ненадолго их хватает!

Юльчик

Активный пользователь
А мы только слип энд плей пользовались, нам тоже очень понравились. Пробовали хагисы и либеро, отказались сразу. И вроде не протекало у нас. Мои подружки в свое время их посоветовали мы попробовали и тоже стали пользоваться. Так что не знаю... Мы остались довольны))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
 мы пробовали хаггис, либеро и памеперс активы. на последних остановилась, потому что либеро мне показались жесткими, а хаггис громоздкими. пробовали молфикс, знакомая сильно расхваливала и даже дала на пробу штучек 5, протекают заразы нещадно и впитывают очень плохо, ребенок был мокрый. 

трусики юзали мало, брала памперс и либеро. либеро понравились больше.

Iriss

Пользователь
Мы трусиками памперс актив гел пользуемся. Перепробовала всякие, остановилась на этих. Все впитывают, не протекают, сидят хорошо, несмотря на то что довольно худая, комком нигде ничего не стоит. Обычные подгузы уже давно забросили, тк на мою вертлявую девушку их просто не одеть, тк ребенка поймать не возможно.

Iriss

Пользователь
ага, вы тоже веретено?мы памперсы одеваем на ночь, а днем - трусы
Не то слово. Не сидит вообще почти. После ванны кое-как одеваем вдвоем с мужем, он ловит, я одеваю.
Мы тоже днем в трусах, а памперсы на улицу, в больницу и на ночь.

kroha

Местный
Не то слово. Не сидит вообще почти. После ванны кое-как одеваем вдвоем с мужем, он ловит, я одеваю.
Мы тоже днем в трусах, а памперсы на улицу, в больницу и на ночь.
давайте соберем конференцию по обмену опытом :unsure: , тема "Ребенок егоза-шило-динамо", сколько вам сейчас?
вы кушаете в стульчике? мы на нем гимнастикой занимаемся

Iriss

Пользователь
давайте соберем конференцию по обмену опытом :unsure: , тема "Ребенок егоза-шило-динамо", сколько вам сейчас?
вы кушаете в стульчике? мы на нем гимнастикой занимаемся
Давайте, но судя по всему до вас нам далеко )))) Нам на следующей неделе год и три будет
Кушает пока голодная, а потом как немного наесться, начинает из него выскакивать и на стол попой и ногами забираться.
Уже хочу пересаживать в обычный детский стол и стул.
Вот как раз вопрос. А во сколько за стол маленький пересаживать из стула для кормления? И какой лучше выбирать?

Medvedica

Новичок
Кушает пока голодная, а потом как немного наесться, начинает из него выскакивать и на стол попой и ногами забираться.
Уже хочу пересаживать в обычный детский стол и стул.
Вот как раз вопрос. А во сколько за стол маленький пересаживать из стула для кормления? И какой лучше выбирать?
такая же фигня!!!! Вскакивает, сколько раз ловила! Но не пересадила ещё, хотя мы на полгода вас старше. А вот знакомые мои как раз в год и три купили маленький пластмассовый столик и стульчик в Ашане (дёшево и сердито), такие как в уличных кафе. И довольны - моется легко, ребёнок сам ест, рисует и тд. Но нам места жалко под отдельный стол для ребёнка на кухне, поэтому по прежнему в маленьком сульчике кормим и ловим иногда :rolleyes:

kroha

Местный
вот про эту "гимнастику" я и говорила..сейчас врубаю "Карусель" и перед, а если там ребенки, то грамм 400 точно съест..рот на автомате открывает..я вот думаю тоже про пластиковы стульчик и столик, но это же будут они как гимнастические примбамбасы для нее: для полазить, попрыгать или подиум для танцев..но замкнуло меня на миниуголке спортивном. он, правда стоит около 7000, но хоть мои нервы будут целы: вот и думаю, что лучше купить, мультиварку или миниспортуголок?

Сверху