Чем мы пользуемся?

Iriss

Пользователь
В плане места на кухне не думаю что столик и стул будут занимать больше места чем стул для кормления, ну по крайней мере у нас )
А вот что это все будет таскаться по всей квартире как игрушки, вот это да. Она свой стул таскает только так, единственное что останавливает, это он не пролезает в пролет между комнатой и коридором.
У меня как то к телевизору равнодушна, и есть с ним я не хочу приучать. Потом вообще тяжко будет. Мы когда едим полкухни переберем, сейчас в чести вставка-пароварка, пока она там все разбирает я кормить успеваю.
Миниспортуголок для активного ребенка думаю очень хорошее решение. Я б тоже со временем обзавелась.

Spartanka

просто сказка...
Юзала 2 стула-стола...обычный классический деревянный и "Няню".
деревянный понравился намного больше...в высоком положении подвигается к обычному кухонному столу, за которым ребенок и ест, а в низком положении со столиком можно тоже есть или рисовать (играть и пр.)...очень удобно
"Няня" занимала много места...на 6-метровой кухне это ощутимо

сейчас склоняюсь больше в пользу обычного деревянного стульчика опять

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
   а если лялику 1-1,5, можно купить обычный детский стол и стул, например, в Икея. и для занятий, и для еды замечательно подходит.  :good: недавно мы перестали пользоваться детским стульчиком(( теперь сидим на взрослой табуретке только с подушкой, таковы наши желания, торопимся расти  :pardon:  

в детском стульчике мы себя тоже вели крайне вальяжно, никакой дисциплины: то ноги на стол, то попу, то пюре по стенке/шторе/столу мажет, то развалится как в кожаном кресле, то скачет. на обычном стуле так фестивалить не получится  :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON

у нас почти такой же, только рисунок на столе другой =)
Правда стул теперь стоит в коридоре для одевания, а вместо него работает диван :rolleyes:
Планировки дома никакой, как распихали мебель так и стоит, хочу уже начать детской заниматься, да не до того((

kroha

Местный
а я немного не в тему
муж пожадничал и купил очень маленькую палатку-домик
он очень ей мал, но когда собирается ка-ка, то туда впихивается и затихает...ловлю и тащу на горшок
научилась прятатся
а кушает у нас на крутящемся кресле перед компом, иногда рядом - на диване, но недавно повадилась рядом с муже жевать хлеб прям на взрослом высоком табурете за выдвигающимся столом, только при этом не дает есть ни себе не мужу (там же ящик с классными предметами - ножами, вилками и т.д.)

benow

Уже освоился
а у нас есть в городе слннги, а? или может есть у кого и кто-то хочет продать?

Psychology

Пользователь
а у нас есть в городе слннги, а? или может есть у кого и кто-то хочет продать?
я свой слинг покупала в Универмаге за 1500р прошлым летом.
Таскала мелкого только так пока зима не настала и он не подрос.
Мне очень понравилось, хотя слышала часто отрицательные отзывы. Учтите - надо приноровиться. Плюсов я думаю больше. Вот например таская мелочь в слинге и гуляя с ним я уже после 4х месяцев весила меньше чем до родов. Плюс компактность - ну не могла я после кесарева затаскивать на 3й этаж коляску весом 21кг+вещички+ребенок, а погулять в слинге=здорово. Рюкзак за плечи и вперед. В магазин сходить - запросто.
Приготовьтесь к реакции людей))))))))Обычно все думали что я сумку тащу или куклу. У меня и кенгуру есть, в нем мы тоже гоняли.

benow

Уже освоился
я свой слинг покупала в Универмаге за 1500р прошлым летом.
Таскала мелкого только так пока зима не настала и он не подрос.
Мне очень понравилось, хотя слышала часто отрицательные отзывы. Учтите - надо приноровиться. Плюсов я думаю больше. Вот например таская мелочь в слинге и гуляя с ним я уже после 4х месяцев весила меньше чем до родов. Плюс компактность - ну не могла я после кесарева затаскивать на 3й этаж коляску весом 21кг+вещички+ребенок, а погулять в слинге=здорово. Рюкзак за плечи и вперед. В магазин сходить - запросто.
Приготовьтесь к реакции людей))))))))Обычно все думали что я сумку тащу или куклу. У меня и кенгуру есть, в нем мы тоже гоняли.
Да какбэ я в курсе. Я первую свою проносила в слингах и рюкзаках исключительно.Уходили в 9 утра, приходили в 10 вечера домой. Это мы по Москве гуляли так). Сначала с кольцами был. Бабушки в шоке были когда из "сумки" вякать дочь начинала)
Ладно, пойду в Универмаг тогда. Не хоца просто в инете заказывать...

kroha

Местный
купили кровать раздвижную для Софьи в Икее, к ней купили специальные бортики
НАЧИНАЕМ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА =@
успокойте меня - волнуюсь
купили там же детский стол и стул, муж настоял на деревянных

Psychology

Пользователь
а почему волнение? приучаете к кроватке?

Iriss

Пользователь
Мы там же купили стол деревянный, уже заработали на нем фингал на брови, влетела с непривычки.
А вот таскать его не может, тяжелый, это плюс.

kroha

Местный
а почему волнение? приучаете к кроватке?
да, ту она доломала...специально падала на спину и ногами - хрясь со всей силы...кроватка на бок накренилась, а потом и из гнезд вывалились ролики (они и так еле держались), отдали эту кроватку - для новой ляли ее доделают

Сверху