Чем мы пользуемся?

Katena*

Пользователь
Лично я против ходунков.
1.Чрезмерная нагрузка на неокрепший костяком мышц позвоночник - это не здорово.
2.В ходунках ребенок не учится правильно ходить. Понаблюдайте, как ходит ребенок в ходунках - на носочках. Подумайте, какие группы мышц работают. Потом придется переучиваться. А это по требует много затрат и времени. Хорошо, если на формирование позвоночника не отразится и стопы.

Нужно регулировать высоту ходунков- тогда будет вставать правильно, ну и время ограничивать, конечно, не весь день в них сидеть. У меня старшая в ходунках ходила-бегала, пару раз за день, минут по 15 - ножку ставила правильно, сама пошла примерно в 11.5 месяцев. Младшая жила без ходунков(ну разломали уже их к тому времени:)), сама пошла в том же возрасте... А нагрузка на позвоночник- так ребенок уже сидеть должен у тому времени, как в ходунки забираться, а это самая большая нагрузка на позвоночник... В общем, можно найти плюсы и минусы, главное разумно подходить к таким приспособам:)

настена

Местный
Не знаю, куда спросить. Спрошу тут. У всех теперь телеканала "Карусель" нету??? И как теперь совсем без детских каналов жить??? Там хоть полезные передачи были. Дети расстроятся
mad.gif

kroha

Местный
перенастройте диапазон канала
его просто сбросили, надо поискать

chudik

Уже освоился
Не знаю, куда спросить. Спрошу тут. У всех теперь телеканала "Карусель" нету??? И как теперь совсем без детских каналов жить??? Там хоть полезные передачи были. Дети расстроятся
mad.gif
ТВтюнером просканила все каналы даже радио нашла, россию2 нашла, а карусели нет :cray: вручную все до микрочастот перебрала нету.

chudik

Уже освоился
Я вечером его поймала наконец-то... оказался на своем месте и еще вместо спорта.

volchonok

Уже освоился
Где у нас можно купить 4-х колесный велосипед (2 колеса опора) с ручкой для ребенка 3-4 лет?

Helen

Пользователь
Где у нас можно купить 4-х колесный велосипед (2 колеса опора) с ручкой для ребенка 3-4 лет?
Видели такой в "Детском мире" на первом этаже, где хоз. товары, в конце зала. Сами там детский велосипед покупали (только без ручки).

volchonok

Уже освоился
Была в Детском мире на первом и втором этаже, велосипед в среднем стоит 3000-4000, есть велосипеды с ручкой (такой как нам надо), но к сожалению маленькие :( посоветовали еще сходить в Экипаж.

volchonok

Уже освоился
Про велосипед на время забыли (пока не появится мальчуковый цвет:)), зато вчера прикупили самокат, дитё довольное, учимся кататься по квартире :)

Сверху