Чем мы пользуемся?

Мариша

Местный
Мы с года до двух катались на Пег перего плико п3, отличная коляска.
а зимой она как? колеса мне кажется по снегу не очень пойдут, Peg Perego GT3 однозначно везде пройдет и спальное место меня там подкупаеь, вроде аж 92 см, ребь в комбезе и пледе точно влезет.

stepan

Активный пользователь
а зимой она как? колеса мне кажется по снегу не очень пойдут, Peg Perego GT3 однозначно везде пройдет и спальное место меня там подкупаеь, вроде аж 92 см, ребь в комбезе и пледе точно влезет.
Зимой Пег перего плико п3 отлично ездит, конечно если сравнивать с большими надувными колесами, то похуже, а так очень даже нормально, да и где у нас в городе завалы снега, постоянно везде почищено. Катали прошлую зиму, проблем не было, и спальное место у нее отличное, большое вместительное. Плюс - складывается тростью компактно, в мегу постоянно с ней ездили, спать комфортно. Зимой вкладывали в нее конверт Джейн нест плюс, никаких пледов не надо было. Рекомендую.

Мариша

Местный
Зимой Пег перего плико п3 отлично ездит, конечно если сравнивать с большими надувными колесами, то похуже, а так очень даже нормально, да и где у нас в городе завалы снега, постоянно везде почищено. Катали прошлую зиму, проблем не было, и спальное место у нее отличное, большое вместительное. Плюс - складывается тростью компактно, в мегу постоянно с ней ездили, спать комфортно. Зимой вкладывали в нее конверт Джейн нест плюс, никаких пледов не надо было. Рекомендую.
вы ее уже продали?

Мариша

Местный
нет, все таки больше мне по вкусу Peg Perego GT3. Но цена.....поэтому ищу Б/У. И ближе к лету наверное начну продавать свою Зиппи.

Тетя Мотя

Уже освоился
Мариш, по мне, так у Тутис Зиппи отличная прогулка, спать следующей зимой вы врядли будете на прогулке. (Ну это я по своей дочке сужу - мы уже больше часа на улице не спим - всё вокруг такое интересное)) А доехать от пункта А до пункта Б на ней можно прекрасно. Машка не крупная девочка, должна прекрасно поместиться. Как вариант, если погода нас снегом в следующем году побалует, я расчитываю на санки.
Я уже в нашей прогулке дочу по дому катаю - ей нравится)))

А вообще, лучше итальянской коляски может быть только японская)))) Вчера в Ебурге увидела вживую Априку и влюбилась! Я вообще колясочный маньяк, муж шутит, что машину меньше выбирают, чем коляску)

Мариша

Местный
Мариш, по мне, так у Тутис Зиппи отличная прогулка, спать следующей зимой вы врядли будете на прогулке. (Ну это я по своей дочке сужу - мы уже больше часа на улице не спим - всё вокруг такое интересное)) А доехать от пункта А до пункта Б на ней можно прекрасно. Машка не крупная девочка, должна прекрасно поместиться. Как вариант, если погода нас снегом в следующем году побалует, я расчитываю на санки.
Я уже в нашей прогулке дочу по дому катаю - ей нравится)))

А вообще, лучше итальянской коляски может быть только японская)))) Вчера в Ебурге увидела вживую Априку и влюбилась! Я вообще колясочный маньяк, муж шутит, что машину меньше выбирают, чем коляску)
я вот тоже в колясочного маньяка превращаюсь, и Зиппи жалко отдавать и Перегу хочу)))) Но цена на новую.....кусается, хотя сейчас блин, готова брать новую)))))))) Вразумите меня кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!

Тетя Мотя

Уже освоился
Не торопись. На сколько я помню, у Переги GT3 нет положения "лицом к маме", а дети до года лицом от мамы особо не сидят, да и психологи не советуют их так возить.
У Тутиса главное преимущество - хорошая прогулка. Глупо использовать только люльку и не пользоваться отличной прогулкой)) GT3, как на их сайте написано - настоящий внедорожник. А летом он ни к чему - летом захочется лёгенькую, проветриваемую коляску - в багажник закинула и в сад))
Может убедила?

Мариша

Местный
Не торопись. На сколько я помню, у Переги GT3 нет положения "лицом к маме", а дети до года лицом от мамы особо не сидят, да и психологи не советуют их так возить.
У Тутиса главное преимущество - хорошая прогулка. Глупо использовать только люльку и не пользоваться отличной прогулкой)) GT3, как на их сайте написано - настоящий внедорожник. А летом он ни к чему - летом захочется лёгенькую, проветриваемую коляску - в багажник закинула и в сад))
Может убедила?
Неа))) На лето у нас есть трость, в гараже стоит, тем более летом мы уезжаем, и Тутис реально простоит дома месяца 2 просто так, в поезд возьмем трость, а Перега меня привлекает спальным местом, 92-93 смвроде, в следующую зиму Маша влезет и в комбезеи в пледе если надо, а про вариант-санки, холодни в них еще 1,5 летку возить.и про положение "лицом к маме", смотри http://forum.materinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=982162&p=21516710

stepan

Активный пользователь
Вряд ли вы будете в полтора года спать на улице, вы будете уже режим устанавливать: спать - дома, гулять - на улице.

Врединa

Настоящая
Как лучше зиму доездить, в люльке и если надо спинку приподнимать или в прогулочный блок пересесть? Вообще прогулкой пользоваться не планировали, но ребенок спит на улице уже плохо, потом надо смотреть мир. :)

мы с полугода в прогулке. если ветер или снег брала дождевик. на морозе не лопнул, но может

Врединa

Настоящая
Поздравляю. Я не тороплюсь, потому что люлька для спины лучше, потому что зимой она надежнее, ну и не вижу смысла переходить на прогулочный вариант если ребенок не вырос из люльки и хорошо спит. Второй критерий у нас теперь отсутствует,потому стоит выбор.

Мариша

Местный
Поздравляю. Я не тороплюсь, потому что люлька для спины лучше, потому что зимой она надежнее, ну и не вижу смысла переходить на прогулочный вариант если ребенок не вырос из люльки и хорошо спит. Второй критерий у нас теперь отсутствует,потому стоит выбор.
у меня пока в люльке спит хорошо, если просыпается во время прогулки, то просто приподнимаем чучуть спинку у люльки и все, ребенку видно все вокруг, едет спокойнно. Прогулочный блок планирую ставть в апреле-мае, если конечно коляску к тому времени не поменяю.

Тетя Мотя

Уже освоился
Мы сейчас в люльке только полусидя катаемся. Лежа не бодрствуем) Как только уснула - я ее укладываю горизонтально, но как только глаза открывает (мы не больше часа спим), снова поднимаю спинку и разглядываем мир вокруг. У нас коляска не 2 в 1, у прогулки амортизация совсем другая - по нашим сугробам растрясет. Тем более сейчас дороги техникой чистят и у каждой проезжей части по сугробу. Ну вы и сами прекрасно знаете это))

Сверху