Чем мы пользуемся?

Мариша

Местный
Пересели мы в прогулочный вариант. Ребенку норм, сидит глазеет по сторонам, хочет спать - отпускаем спинку, спит. Нравится капюшон, можно опустить прям до упора, ребенок надежно спрятан от снега, ветра, дождя. Не нравится накидка на ножки, когда ребенок сидит, эта накидка прямо ей в нос упирается. Пока ездим так, станет холодней может быть пересядем обратно в люльку.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ирония жизни..у нас были тормоза на каждой парной стороне колес
ни разу не подводили, мне, кажется мы в каком качестве купили коляску - в таком же и продали, почти в новом, хоть и ишачили коляску вдоль и поперек
периодически складывали в багажник..ни-че-го ей не делалось
не вижу смысла покупать втридорого вещи, которые в жизни ребенка занимают минимальное количество времени при его скорости роста...покупали и б/у манеж, кроватку, первую автолюльку. второе автокресло купили за 2000 на рынке, а в гипере оно же стоило 5500.
ну и что? она перестала в него влезать через год...купили ФЭСТовскую пристежку, которая допускает перевозку
все это так пролетает незаметно в первые годы жизни
ребенку на*** на понты и фирмУ...нужно:сухо, тепло и сытно...и весело...
если б не мамские понты, то многие фирмы бы обанкротились..получается мы работает на мимолетное самодовольство понтов
не знаю, мб нам бракованный попался
но передний тормоз начал трещать через три месяца
сточилась какая-то пластмасска
задний продержался на полгода дольше, потому что им редко пользовались...
короче в один день мои нервы не выдержали, и я вырвала оба тормоза с корнями
потом не выдержала пластмасса на ручке. Мы тогда чуть втроем с лестницы не полетели. Я, ребенок и злополучный адамекс
вобщем, Ваняту возили в этой коляске только при крайней необходимости и по ровным дорожкам :D

kroha

Местный
не знаю, мб нам бракованный попался
но передний тормоз начал трещать через три месяца
сточилась какая-то пластмасска
задний продержался на полгода дольше, потому что им редко пользовались...
короче в один день мои нервы не выдержали, и я вырвала оба тормоза с корнями
потом не выдержала пластмасса на ручке. Мы тогда чуть втроем с лестницы не полетели. Я, ребенок и злополучный адамекс
вобщем, Ваняту возили в этой коляске только при крайней необходимости и по ровным дорожкам :D
моя бы в жизнь не уснула по ровным дорогам))
как зимой перейду на чищеную дорогу, так опять в крик...так и гуляли по буеракам
те, которым продали уже передали третьей ляльке, так коляска до сих пор как новая
а вот первую трость мы купили по дурости дорогую(широкий жест мужа, гуляй рванина, блин), как раз на ней свекр переделывал оба тормоза, мало того еще она и ехала как хотела , а не туда куда надо..
плюнули, купили ообще на распродаже в Ашане за недорого, вот она то и служила нам и для покупок и перевозки дони, маневренная и суперлегкая - сама Соня ею иногда управляла

Мариша

Местный
Девочки где купить такую штукенцию и как она выглядит и называется чтоб деть не выдвигал ящики комода. А то пальчики свои сует куда не надо!!! Выдвигает все ящики, вытаскивает все вещи и хихикает при этом злорадно. Встает на ноги. выдвигает самый верхний ящик, виснет на нем.

$erg

Уже освоился
Вытаскивать вещи-это нормальное и любимое детское занятие. У нас все трое этим развлекались. А вот пальчики это опасно. Мы резиночками перевязывали. Два уже труднее вытащить, чем один. Приспособ тогда не было.

bestia_cat

Уже освоился
Девочки где купить такую штукенцию и как она выглядит и называется чтоб деть не выдвигал ящики комода. А то пальчики свои сует куда не надо!!! Выдвигает все ящики, вытаскивает все вещи и хихикает при этом злорадно. Встает на ноги. выдвигает самый верхний ящик, виснет на нем.
в Икее что-то подобное было, наборами продавалось, и еще можно в хозяйственных наших посмотреть и в отделах с детскими товарами и питанием, там тоже наборчики продавались в свое время

Мариша

Местный
Подскажите, при какой температуре воздуха переодевать дитенка в весенний комбез. При темпе которая держится последнюю неделю от 0 до -3 днем, когда гуляем, мне кажется в Керри 250 гр ей жарко.

stepan

Активный пользователь
Подскажите, при какой температуре воздуха переодевать дитенка в весенний комбез. При темпе которая держится последнюю неделю от 0 до -3 днем, когда гуляем, мне кажется в Керри 250 гр ей жарко.
В вашем комбезе можно гулять до +5 градусов без поддевы, на колготочки и водолазочку.

Врединa

Настоящая
Незнаю где спросить - Где подстричь сына 5 лет?
Вот даже не у кого узнать то, ага?
Напротив тебя, Ленина 19, в подвальчике подстригаем и старшего и младшего, Алина Витальевна. Только к ней!!!

у моей под Ленне только боди с коротким рукавом. не жарко и не холодно.

Inesperado

мы в юбилейный ходили стричься
вежливая женщина, вечно пугливого четырехлетку постригла быстро и без скандалов

kroha

Местный
в Ашане массовая распродажа коньков
есть две фирмы фигурок по 299 р, хоккейные видел мой муж по 400 и 500
купила своей даме и знакомым

Тетя Мотя

Уже освоился
Девочки, подскажите, каким кефирчиком и творожком кормить лялю? Какие фирмы покупаете и главное ГДЕ? Творожок можно и самой сделать, только для этого же ДЕТСКИЙ кефир нужен? Прошлась по магазинам, а выбора нет((( Эх, ну почему у нас нет молочной кухни(

Мариша

Местный
Девочки, подскажите, каким кефирчиком и творожком кормить лялю? Какие фирмы покупаете и главное ГДЕ? Творожок можно и самой сделать, только для этого же ДЕТСКИЙ кефир нужен? Прошлась по магазинам, а выбора нет((( Эх, ну почему у нас нет молочной кухни(
у меня Машка ест творожки, пробовали Му, Агушу и Тему, начинали с обычных, сейчас и фруктовые лопает. Кефир, пробовали раза 3, не нравится он ей, поэтому пока не пьем. Тема и Агуша бывает в Молнии очень часто, в Дикси.

Inesperado

у творожков надо очень внимательно проверять срок годности
мне часто попадались просроченные или на грани срока...

Jukki

Активный пользователь
Кефир и творожок Му (который в маленьких пачках по 50 гр - как раз на 1 раз - НЕ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "Нежный"). Только сейчас линия на реконструкции, поэтому покупаем что есть - Тёму или Агушу. Говорят, недели через 2 должны запустить линию и продажи должны возобновится.

Сверху