как памперсы???? я наверно слишком дорого купила. 5 штук в упаковке - 230 или 250 руб.1 раз. Я слышала что некоторые их высушивают и используют и 2 и 3 раз, но чё то как-то негигиенично. Обходятся как памперсы, по цене.
Головку держать, около 1 мес, если не ошибаюсь.
мы на прием к врачам с ними ходили...купила одноразовые пеленки. не понимаю, нафига они вообще нужны? кроме как дома голышом на них подержать лялю.
к 2-мпо нормам головку начинают держать к 3-м месяцам, но каждый малыш индивидуален
эт все индивидуальноа летом слинг ... не жарко ляльке? а спина у мамы не слишком устает? легко его снимать и заново надеть? одной рукой, например, когда помочь некому и мама вне дома находится и ребенка некуда положить
кенгуру не понравилось, и маме не удобно, и ребенку сомнительно. Многие по неграмотности путают ее с эргономичным рюкзаком или слингом. Различия посмотрите тут: http://www.kidster.ru/kengurushkaа как вы относитесь к кенгурушкам-рюкзачкам???
Новорожденный может лежа на животе удерживать голову на 1-2 секунды.напомните, пожалуйста, головку когда начинает держать дите? а эти одноразовые пеленки....сколько раз можно на них пописать)))))) ???? если 1 раз, то уж очень дорогое удовольствие.
Вы просто заботитесь о малыше уже сейчас. Это же здорово)девочки, тупой вопрос такой возник у меня. самой смешно))) но всеже.... мы дома с пола убрали все покрытия, летом чтобы меньше пыли для ляли, влажную уборку чаще делать. ну в общем теперь думаю - пылесосом пользоваться не буду какое-то время. а потом, к осени снова застелим и пылесос пойдет в дело. а доча то испугается!!!! звука пылесоса испугается. может периодически его включать? ))))))) у беременных наверно часто бывают заскоки подобного рода))) как у меня со звуком пылесоса.
почему же изверг сразу? Все разные.А для чего всё так усложнять? У меня ребёнок спокойно спал под звуки пылесоса, я изверг? Это же обычные домашние дела, которые делаются несколько раз в неделю, привыкнет и без замороченной подготовки.