Чем мы пользуемся?

Врединa

Настоящая
А кто-то пользовался, пользуется подушками для беременных и кормящих? Как их правильно выбрать, множество разных, цены колеблются в несколько тысяч.

Helen

Пользователь
А кто-то пользовался, пользуется подушками для беременных и кормящих? Как их правильно выбрать, множество разных, цены колеблются в несколько тысяч.

Пользуюсь подушкой для кормящих. Правда я ее не покупала, а сшила сама, в сети нашла выкройку. Шьется элементарно. Обошлась она мне в 300 рублей. Форма подковы, только с завязочками (завязки должны бать обязательно, иначе при кормлении подушка будет съезжать). Видела еще варианты с липучками, может их и проще расстегнуть, но они шумные и могут разбудить заснувшего у груди ребенка.
ОЧЕНЬ УДОБНО! Она обеспечивает поддержку вашим рукам, можно удобно расположиться в кресле, на диване, спина отдыхает, не надо горбиться. Кроме того в серединку часто укладываем ребенка, детё никуда не скатится, будем постарше можно будет подсаживать в такое «креслице». В общем вещь многофункциональна.
Набивала подушку достаточно плотно (примерно 500 + - г наполнителя), чтобы обеспечить хорошую поддержку рукам и растущему ребенку. По этой причине, если мама не худышка, лучше использовать (сшить) модель с удлиненной серединой.

volchonok

Уже освоился
Ура! свершилось в аптеки нашего города завезли наконец-то ланцеты для прокола пальчика при заборе крови, теперь мы не боимся анализа крови :yahoo: ведь мама запаслась впрок на всю семью

stepan

Активный пользователь
Ура! свершилось в аптеки нашего города завезли наконец-то ланцеты для прокола пальчика при заборе крови, теперь мы не боимся анализа крови :yahoo: ведь мама запаслась впрок на всю семью
Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке, и по какой цене? Спасибо.

volchonok

Уже освоился
А что это такое?
"пистолетик" для прокола при анализе крови, вместо иголки

Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке, и по какой цене? Спасибо.
Центральная аптека и ее филиалы, стоит копейки для такой нужной вещи, около 13 рублей

Врединa

Настоящая
Вроде в хирургическом и колят какой-то пластиковой штучкой. Мы всего пару раз сдавали и то очень давно, оба раза не игла была.

Фрау

Местный
Вроде в хирургическом и колят какой-то пластиковой штучкой. Мы всего пару раз сдавали и то очень давно, оба раза не игла была.
когда они заканчиваются, колят эммм..я не знаю как это лезвиеигла называется, вообщем по старинке. а заканчиваются ланцеты быстро. нужная штука для тех, кто боится процедуры забора крови.

мы сдаем кровь после каждого значительного (температура 39 и выше) орви. такая практика у нашего участкового педиатра. я её поддерживаю.

Врединa

Настоящая
Хорошая практика, соглашусь. Мы кровь не сдаём потому что все наши болячки проходят без температуры и локализуются исключительно в носу.

Хельга

Уже освоился
а есть ли сейчас ванночки для купания с горкой или горку надо отдельно покупать?

Мариша

Местный
а как вы относитесь к кенгурушкам-рюкзачкам??? с 0 месяцев можно там дите таскать? конечно, не постоянно, а так изредка.......например мне после родов надо на работу отнести бумажки, документы....с дитем сидеть некому, коляску у ВЧ оставлять не хочу. с коляской на территорию тоже могут не пустить, а в кенгуру поосадила и вперед))) только вот как выбрать?

Врединa

Настоящая
а как вы относитесь к кенгурушкам-рюкзачкам??? с 0 месяцев можно там дите таскать? конечно, не постоянно, а так изредка.......например мне после родов надо на работу отнести бумажки, документы....с дитем сидеть некому, коляску у ВЧ оставлять не хочу. с коляской на территорию тоже могут не пустить, а в кенгуру поосадила и вперед))) только вот как выбрать?
Лучше уж слинг. Я слинг приготовила, отличная вещь, там физиологическое расположение малыша, а кенгуру можно только когда деть сидеть начнёт, хотя пишут что с 4 мес.

Про слинги почитать. http://www.exidna.com/site/10

olga_snz

Уже освоился
соглашусь! кенгуру - это для деток с 4-х мес, а то и позже. в рюкзачке ребенок практически сидит. а с 0 лет, сами понимаете, это невозможно.

Врединa

Настоящая
А девочек и вовсе считается вредно рано садить.
Самый удобный для начинающих считается слинг с кольцами.

Вот такой приобрела. Чёрный под любую одежду подойдёт. Очень удобный, на кукле училась одевать.
Посмотреть вложение 173905

Сверху