Чем мы пользуемся?

Ириска

Активный пользователь
Нам маятник удобно, очень даже. С первым часто помогал. А маятники имеют фиксацию, т.е. становятся обычной кроваткой.
А колёсики, ящик, это всё лишнее для нас.
Маятник - да, нам тоже очень пригодился, а сейчас зафиксировали, стала как обычная кровать, вынули несколько реек, чтобы сам залезал-вылезал, сейчас нам почти 2 года.
В нашей кровати есть ящик- пылесборник, ничего туда не положить, низкий очень, мне очень не нравится - под кровать не подлезть и ящик совсем никуда не убрать, громоздкий....

Врединa

Настоящая
У нас тоже был ящик у первого, и так же им не пользовались, потому что пыль больше копится, хотя уборка каждый день и очень низенький. Сейчас специально взяли без ящика.
А у вас он не вытаскивается совсем, чтобы убрать и забыть про него? Мы реечки не вытаскивали, мы снимали полностью боковушку и так спал ребёнок. Стыдно признаться, почти до 4 лет пользовались детской кроваткой :blush:

stepan

Активный пользователь
Нам маятник удобно, очень даже. С первым часто помогал. А маятники имеют фиксацию, т.е. становятся обычной кроваткой.
А колёсики, ящик, это всё лишнее для нас.
А мне колесики очень даже пригодились, сейчас одна стенка у кроватки тоже убрана, приделали икеевский бортик, иногда придвигаю кроватку к своей кровати, на колесиках очень даже удобно.

volchonok

Уже освоился
В том то и дело сначала хотели с маятником брать, а потом решили самую простую, можно даже без качалки и колесиков, дак нету таких ......В городе посмотрим.
тогда вам в икею, там продаются кроватки без качалки

Неждана

Местный
не знаю, насколько для кормления оно обозначено официально, но мы только и кормились именно в икейском кресле. покачивается-укачивается, подлкотники удобные, милое дело. модель не помню, но их там стоят вида три (по цвету) белые, черные, коричневые. и чехлы разные. гнутые такие. черт. не знаю, как объяснить (

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19889692/
нашла. вот поэнг. правда, оно стоило тогда 4 тыщи ) в 2007.

PT_limited

весенняя палитра
у нас есть такое, успела прикупить когда еще в икее работала, любимое семейное кресло всех взрослых, детей и кота )) и гарантия 25 лет радует ))

kroha

Местный
кто нибудь встречал у нас одноразовые пакеты для детских горшков?

Врединa

Настоящая
у нас есть такое, успела прикупить когда еще в икее работала, любимое семейное кресло всех взрослых, детей и кота )) и гарантия 25 лет радует ))
Да да, точно, помню у тебя такое. А оно сразу с подушками идёт или подушки отдельно?

Шема

Активный пользователь
кто-нибудь приобретал своей ребятне электросамокаты? Нашла вот такие. Хотелось бы отзывы услышать.

Врединa

Настоящая
Значит надо брать! :)

оно в разобранном виде продаётся? как его транспортировать на обычной легковушке?

PT_limited

весенняя палитра
Да да, точно, помню у тебя такое. А оно сразу с подушками идёт или подушки отдельно?
отдельно каркас и отдельно подушка. можно самой комбинировать, и цены отличаются на разные каркасы/подушки

продается в плоской коробке, собирается за 5 минут дома... я бы сейчас темный каркас взяла, мне светлый надоел ))

Врединa

Настоящая
Я тоже светлый брать буду, нам под комнату светлый больше подойдёт.
Загорелась этим креслом, хочу прям завтра поехать :D Правда муж ещё не в курсе что завтра едем :D

Ириска

Активный пользователь
У нас тоже был ящик у первого, и так же им не пользовались, потому что пыль больше копится, хотя уборка каждый день и очень низенький. Сейчас специально взяли без ящика.
А у вас он не вытаскивается совсем, чтобы убрать и забыть про него? Мы реечки не вытаскивали, мы снимали полностью боковушку и так спал ребёнок. Стыдно признаться, почти до 4 лет пользовались детской кроваткой :blush:
ящик-то вытаскивается, но куда его положить? в гараж муж не пустит :D .... а реечки вытаскивали - даже удивлены были, что они не приклеены, а то думали как их отдирать......

Врединa

Настоящая
Если не планируете использовать этот ящик, то пока можно разобрать, если для дальнейшей продажи или передаривания. А если совсем не нужен, то выбросить. Мы свой убирали на балкон, а месяц назад выбросили всю кроватку.

Врединa

Настоящая
Купили такое кресло. Блииин, какой кайф. :yahoo: И уже знаю что кормить малышку в таком будет очень удобно, т.к. всё расслаблено и удобно.

Неждана

Местный
на подлокотники опираться удобно, для разнообразия, когда понимать начнет, качать удобно, и вообще - очень хорошая вещь ) мне ее сестра на рождение племянницы подарила, нарадоваться не могла.
поздравляю )

Сверху