в магазине Вриндаван на Свердлова были расчески из натурального дерева, мы там брали, давненько правда ужедевочки, где в городе можно купить расческу для девочки? типа "ежик". не взрослую, а детскую.
а вы какие используете, если не типичные анонимные?
я ж говорю, мы давненько уже были...несколько лет назадага, вспомнила, там бывают приятные вещи. а там были расчески размером помельче?
по-моему, муж прав!Мой ребенок, нам 3,2, обожает машинки, а в парке обдираловка на электромобили 5мин-50руб, если идем в парк то ребенок минимум минут 25 катается, думаю может купить такой электроавтомобиль Jetem Ranger http://babyboom74.ru...etem_ranger.htm, вот только муж у меня против, говорит что пусть на велеке учится ездить, ножки развивает, да и еще они тяжеленные, как их из дому вытаскивать, и что делать если вдруг аккумулятор разрядится на полпути.
напротив Огонька магазин всячины всякойчто такое Фламинго? )) я в городе редко когда покупаю, даже магазинов не знаю )))
Видела во дворе ребенка на электромобиле, мне такие прогулки показались не удобными. Обязательно кто-то из сильных взрослых должен сопровождать, охранять дорогую игрушку и помогать кое-где проезжать(а вес у него кг 20 еще +ребенок), все дети сразу набегают и просят покататься, но такую игрушку не дашь, и все обижаются.... может купить такой электроавтомобиль Jetem Ranger ...
Насть, у нас так же детей тьма, потому с моциком мы во дворе не гуляем. Мы вообще, честно признацца,во дворе не гуляем. чо там делать?)Рискну предположить, что Bastet7423 живет в лыковке, где нибудь за Меркурием, там детей очень много и на самом деле такая игрушка привлекает большое внимание детворы и все хотят покататься. Сама грешу тем, что обиделась на одну мамочку с таким авто, которая не разрешила моему сыну покататься )))
очень вас понимаю. мы такие же. в садике говорят, что сын на машинах помешан просто. самые любимые книжки конечно про транспорт. игрушки покупаю разнообразные, но ничто не приносит такого счастья и удовольствия как машины. вот такой классический мальчик получился, а может я где-то допустила ошибку.У нас Игорь, по машинкам дюже болеет. Ни собачки, ни киски не приносят столько счастья как машины ))
- Вань, в выходные в большой магазин поедем?
-Там, где тетя кричит (радио в Меге)? Нет. Не поедем. Давай лучше к большому прицепу, машине, тракторам и снегоходу.
- Это где?
- Ммммм..ну там ещё олени и кролики есть.
ну я тоже себя успокоила, что это просто личная особенность. и её пожалуй следует поддерживать, чем подавлять. например, изучать устройство машин. но и про общее развитие конечно забывать не стоит. но раз уж машины особняком, пусть так.Да почему ошибку )) Просто дети все разные, по моему личные особенности это такая железная вещь.... воспитанием можно подкорректровать, конечно, но что заложено генами, то уже не выцарапаешь ))
Игорек, первое слово сказал "Бу" это он так машины называет. Второе "папа"