а мы сегодня в поликлинику опять на велике :lol:ПиТи, мы до сих пор на коляске в садик и из садика ездим. Если далеко идём, то на коляске, если по магазинам-аналогично, а так пешком.
А нам теперь приходится в садик ходить пешком. Тут муж недавно пришел забирать ребенка и обнаружил изодраную коляску в загончике специальном. Долго не могли понять в чем дело - остальные целые, одна наша в клочья, весь синтепон (или как там его правильно) торчит клочьями. Позже выяснилось - повадился один кошак местный когти точить об нашу коляску, да еще и дома кошки, видимо как раз их запах его и привлекает.ПиТи, мы до сих пор на коляске в садик и из садика ездим. Если далеко идём, то на коляске, если по магазинам-аналогично, а так пешком.
главное, чтобы была большая, но не в целом, а место для ребенка. Если собираетесь зимой рождаться, то лучше наверное зима-лето, у них короб больше и не задувает в него. А если весной, то и трансформетр сгодится.А какие лучше коляски, случайно не знаете?
это по себе смотрите, мне вот, например, трансформеры тяжеловаты, как никак 22кг трудно утащить. поэтому катаю в облегченной классике, ре (7 месяцев) помещается за счёт поднимающейся спинки. весной (май) куплю летнюю колясу. ну ещё надувные колеса, ИМХО, не гут, хотяяя....опять же всё индивидуально.А какие лучше коляски, случайно не знаете?
лучше классика! И проверь хорошо колеса, а то мы так намучились-колесо просто спадало и укатывалось куда подальше в самый неподходящий момент. И желательно не покупайте ничего б/у!!!А какие лучше коляски, случайно не знаете?
Муж покупал без меня классику. И я ооочень ей довольна! Лёгкая, колёса в сугобы не проваливаются (надувные), не скрипят дико, а мягко едут). В коробе ездили месяцев до 9, там и посадить можно было. Потом короб отстегнули и перешли на "сидушку", в которой до сих пор гоняем с удовольствием (нам 1г 6м). Катала и трансформер - ну не удобно и всё тут! А ещё наша коляска всем нравится (извините за нескромность...).А какие лучше коляски, случайно не знаете?
Муж покупал без меня классику. И я ооочень ей довольна! Лёгкая, колёса в сугобы не проваливаются (надувные), не скрипят дико, а мягко едут). В коробе ездили месяцев до 9, там и посадить можно было. Потом короб отстегнули и перешли на "сидушку", в которой до сих пор гоняем с удовольствием (нам 1г 6м). Катала и трансформер - ну не удобно и всё тут! А ещё наша коляска всем нравится (извините за нескромность...).
Вот фотка коляски. Здесь мы совсем маленькие, несколько недель от роду, так что, коляска с коробом. (бабушка на прогулке)а фотка коляски есть? :lol:
Bartatina, Польшаа что за фирма? :lol:
Я ее сразу узнала. У подруги такая, только другой расцветки. Действительно очень хорошая коляска!!Bartatina, Польша