Чем мы пользуемся?

Вредина

Новичок
Заблокирован
ПиТи, мы до сих пор на коляске в садик и из садика ездим. Если далеко идём, то на коляске, если по магазинам-аналогично, а так пешком.

PT_limited

весенняя палитра
ПиТи, мы до сих пор на коляске в садик и из садика ездим. Если далеко идём, то на коляске, если по магазинам-аналогично, а так пешком.
а мы сегодня в поликлинику опять на велике :lol:
хотела достать коляску, но стало лень с ней возиться, пешком бы мы тоже не дошли, а санки еще из гаража не принесли :)

bestia_cat

Уже освоился
А нам теперь приходится в садик ходить пешком. Тут муж недавно пришел забирать ребенка и обнаружил изодраную коляску в загончике специальном. Долго не могли понять в чем дело - остальные целые, одна наша в клочья, весь синтепон (или как там его правильно) торчит клочьями. Позже выяснилось - повадился один кошак местный когти точить об нашу коляску, да еще и дома кошки, видимо как раз их запах его и привлекает.
Да и вообще сейчас стараемся ходить по-больше пешком, во-первых, Фиму сейчас не так то и легко усадить в коляску, ему самому надо ножками ходить, а во-вторых, в зимнем обмундироваии не совсем удобно в коляске-трости сидеть, места нам маловато.

elf

Уже освоился
Первого ребенка откатала на клссике, второго катаю на трансформере. Главное-прыгучесть, надувные колеса, большая, а-то много сейчас мелких колясок (если лялька пометится то чуть старше-уже нет).
А для сосков оч. хороший Актовегин гель. Еще возьми прокладки в роддом (можно самые обычные) и трусов одноразовых (в аптеке продают), а-то Катастрофа их не любит выдавать. :)
Еще можно сфоткать лялю прям в родзале на сотик (сама так фоткала).

Katishka

меняюсь
А какие лучше коляски, случайно не знаете?
главное, чтобы была большая, но не в целом, а место для ребенка. Если собираетесь зимой рождаться, то лучше наверное зима-лето, у них короб больше и не задувает в него. А если весной, то и трансформетр сгодится.
Насчет надувных колес, многие говорят, что они часто лопаются, если случайно на что-нибудь наедешь(стекло или гвоздь) лучше протекторы, и чтобы по ступенькам могла ходить.
Вообще, главное не цена и фирма, а именно удобство.
Мы для младшего покупали коляску-трансформер за 5000р. три года назад это тоже было не очень дорого, но остались ей очень довольны(красивая, легкая, удобная, места достаточно) и продали в идеальном состоянии, не заменили ни одного колеса.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
это по себе смотрите, мне вот, например, трансформеры тяжеловаты, как никак 22кг трудно утащить. поэтому катаю в облегченной классике, ре (7 месяцев) помещается за счёт поднимающейся спинки. весной (май) куплю летнюю колясу. ну ещё надувные колеса, ИМХО, не гут, хотяяя....опять же всё индивидуально.

Юльчонок

Пользователь
лучше классика! И проверь хорошо колеса, а то мы так намучились-колесо просто спадало и укатывалось куда подальше в самый неподходящий момент. И желательно не покупайте ничего б/у!!! :)

Spartanka

просто сказка...
у меня дочь с 6 месяцев в коляске соглашалась ездить только стоя, поэтому раскачивающуюся классику срочно пришлось менять на трансформер (кстати в городе больше не было таких колясок, вижу ее иногда, уже по-моему 8-ой хозяин (ка) в ней ездит))))

Танюсик

Активный пользователь
Муж покупал без меня классику. И я ооочень ей довольна! Лёгкая, колёса в сугобы не проваливаются (надувные), не скрипят дико, а мягко едут). В коробе ездили месяцев до 9, там и посадить можно было. Потом короб отстегнули и перешли на "сидушку", в которой до сих пор гоняем с удовольствием (нам 1г 6м). Катала и трансформер - ну не удобно и всё тут! А ещё наша коляска всем нравится (извините за нескромность...).

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Купили для сына трансформера, уж очень я хотела именно его, а не классику. Но потом пожалела - тяжелая. Коляска-то конечно хорошая, колеса надувные, любой сугроб проедет (мы ее джипом называем), но если б я покупала сейчас, то брала бы однозначно классику.
Думала для второго ребенка новую коляску покупать, но лишних денег нет, а зиму и весну мы и в этой откатаемся, а потом в летнюю пересядем:lol:

Spartanka

просто сказка...
Муж покупал без меня классику. И я ооочень ей довольна! Лёгкая, колёса в сугобы не проваливаются (надувные), не скрипят дико, а мягко едут). В коробе ездили месяцев до 9, там и посадить можно было. Потом короб отстегнули и перешли на "сидушку", в которой до сих пор гоняем с удовольствием (нам 1г 6м). Катала и трансформер - ну не удобно и всё тут! А ещё наша коляска всем нравится (извините за нескромность...).

а фотка коляски есть? :lol:

Танюсик

Активный пользователь

Вложения

• _______.jpg
    _______.jpg
    811.7 KB · Просмотры: 71
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
вот что мне нравится в нашей колясе, так это короб. он съёмный, на полозьях, можно как люльку качать. особенно было удобно в те дни, когда мы гуляли вечерами на балконе, не надо всю колясу вытаскивать и подкачать можно)))

SEVERYNA

Пользователь
Девочки,такой вопрос:кто-нибудь знает где в нашем городе продаются подушки для кормления?

Сверху