Чем мы пользуемся?

Spartanka

просто сказка...
Как известно, одна и та же коляска/кроватка в разных магазинах очень отличается по цене.
Подскажите магазины Челябинска, Екатеринбурга с нормальными ценами и естественно, чтоб там было из чего выбрать))) :lol:

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Как известно, одна и та же коляска/кроватка в разных магазинах очень отличается по цене.
Подскажите магазины Челябинска, Екатеринбурга с нормальными ценами и естественно, чтоб там было из чего выбрать))) :lol:
Коляску я хотела только Роан Марита, в Чел ее не было вообще, ездила 3 раза, не повезло, хотя бывает частенько, в Дет.мире - 14т.р., я купила в Екат за 19800 на Розы Люксембург, 34 вроде, там склад-магазин, дорого, но выбор есть.
Еще в Чел есть склад-магазин рядом с ДК глухонемых, выбор так себе, но дешево. Коляски-кроватки, матрацы, бортики... Кроватку там покупала - "Таисия" (маятник) с ящиком 5700.
Еще в Кыштыме неплохо.
В инете можно все адреса узнать.

Inesperado

/sarcasm mode: ON

я была приятно удивлена отделом на Бажова 91 в Челябинске (там во дворе в самом углу был магазин. Сейчас не могу точно сказать, остался ли он) Несмотря на крохотное помещение там выбор был больше, чем в спец. магазинах колясок... И по вполне демократичным ценам...

Fix

Активный пользователь
Коляску я хотела только Роан Марита, в Чел ее не было вообще, ездила 3 раза, не повезло, хотя бывает частенько, в Дет.мире - 14т.р., я купила в Екат за 19800 на Розы Люксембург, 34 вроде, там склад-магазин, дорого, но выбор есть.
Коляску тоже покупала на Розы ..., тоже РОАН, только эксклюзив (классика + летний вариант), уже второго докатываю,
старшая до 3,5 ездила - не хотела ходить, теперь мелкий ездит.
Коляска путешествовала и в Челябинск и в Еб-г на машине несметное кол-во раз -хорошо разбирается и собирается!
Девченки свердловчанки, с которыми в РД лежала, ездят куда-то на Зоологическую - там какие-то склады детского всего - говорят значительно дешевле!
Постараюсь уточнить!

Fix

Активный пользователь
уточните, пожалуйста))
Поспрашивала, нашла в конце концов только одну сороженницу свободной и способной говорить (хотя у нее полуторогодовалая двойня) :mellow: !

Резюме: Зоологическая,9 на втором этаже и на третьем этаже есть отделы с детскими вещами.
Там наиболее дешево, но так как оптовка, надо брать на определенную сумму, иначе к указанным ценам будет наценка 10 %.
Если есть живот - можно получить карту со скидкой на будущее.
Работает этот склад в будни не помнит как, а в субботу до 15-00. В воскресенье вроде не работали.
У одного из отделов есть сайт - http://www.tr-plus.ru/, цены в магазине иногда отличаются на 15-20 %

Еще есть похожий склад на ул.Кирова,34,
Еще хвалили магазин на ВИЗе, ул. Фролова,5, магазин "Семья".
Сама ни в одном из этих магазинов не была, обычно ездим в Дирижабль, если обувь - то на Радищева или в ДМ в Меге.

Вообще девченка посоветовала посмотреть форумы на u-mama.ru и eka-mama.ru

PT_limited

весенняя палитра
на Зоологической в основном продается трикотаж, колясок и кроваток я хоть убейте не помню (была в январе). Трикотаж возможно чуточку дешевле, но мне выбор не понравился (а ля советские времена), на любителя... График работы описанный выше подтверждаю ))

kroha

Местный
Коляску купили в торговом центре "Орбита" - на въезде в Челябинск..

Natalya

Пользователь
Девочки! А кто-нибудь пользовался развивающим ковриком? Вот думаю стоит ли его покупать? Напишите свои впечатления.

kroha

Местный
Девочки! А кто-нибудь пользовался развивающим ковриком? Вот думаю стоит ли его покупать? Напишите свои впечатления.

наша герла его не поняла ...почему лежу где то, родики где то ...ей в 3 месяца нужно бежать, а тут....мне тоже показалось, что фигня - даром, что подарили

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Просто чудо-вещь этот коврик, он и называется - развивающий! Мой ребенок с огромным удовольствием на нем играет, а у меня время появляется заняться собой :rolleyes:

Tasha_snz

Пользователь
Моему малышу уже скоро год. Хочу ему купить машинку-каталку, вот только не могу определиться какую, чтоб и дома катать и на улице. Может что посоветуете.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
купила ляльке массу для лепки. он её помял, попробовал, выплюнул и выбросил, прилипшие к маленьким пальчикам кусочки массы презрительно обмазал об пол. зато мама вспомнила детство, налепила колбасок, шариков и зайцев ;) :) блин, почему в моем детстве не было такого яркого пластилина :lol: лялька даже понаблюдала немного, потом рассердилась и уползла)) первый блин комом :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Посоветуйте, пожалуйста, детский стульчик.
всё зависит от того какие вы требования предъявляете к данному девайсу вот здесь http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1714 и тут http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3450 про стульчики вроде неплохо написано. У нас Graco Tea Time. Я довольна этим стульчиком, наличие ремней, легко складывать, на мой взгляд удобный для ребенка, есть корзина для игрушек(для нас это оказалось важно!), легко моется, удобная подставка для ножек, привлекательная цена :) обратите внимание на высоту стульчика, у многих она регулируется! вот наш..
Посмотреть вложение 123016

Fix

Активный пользователь
Моему малышу уже скоро год. Хочу ему купить машинку-каталку, вот только не могу определиться какую, чтоб и дома катать и на улице. Может что посоветуете.
У нас несколько было: машина на палке пластмассовая - палка перестала вставлятся в первые часы использования,
вертолет пластмассовый - весь в скотче - лопасти отвалились и разъемная палка все время разваливалась,
деревянная с шариками все время заедает, утка - вертит головой - жила довольно долго - недели две и дома и по улице,
потом стерлись шестеренки и отвалились шарики, но иногда катаем!
Лучше всего зарекомендовала себя пальма, у нее 4 рожка и на них висюлечки.

А самое лучшее в магазин ребенка отведите и всё ему покажите -
кому чего нравится - кому, чтоб трещало, кому чтобы вертелось, а ломаются они все всеравно!

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
У нас несколько было: машина на палке пластмассовая - палка перестала вставлятся в первые часы использования,
вертолет пластмассовый - весь в скотче - лопасти отвалились и разъемная палка все время разваливалась,
деревянная с шариками все время заедает, утка - вертит головой - жила довольно долго - недели две и дома и по улице,
потом стерлись шестеренки и отвалились шарики, но иногда катаем!
Лучше всего зарекомендовала себя пальма, у нее 4 рожка и на них висюлечки.

А самое лучшее в магазин ребенка отведите и всё ему покажите -
кому чего нравится - кому, чтоб трещало, кому чтобы вертелось, а ломаются они все всеравно!
Я так поняла что речь здесь идет о машинке, на которой ребенок может ездить сам. Или я не права?

Сверху