_МИЛАШКА_
Активный пользователь
Возможно есть в универмаге на первом этаже.Девочки,такой вопрос:кто-нибудь знает где в нашем городе продаются подушки для кормления?
Возможно есть в универмаге на первом этаже.Девочки,такой вопрос:кто-нибудь знает где в нашем городе продаются подушки для кормления?
Коляску я хотела только Роан Марита, в Чел ее не было вообще, ездила 3 раза, не повезло, хотя бывает частенько, в Дет.мире - 14т.р., я купила в Екат за 19800 на Розы Люксембург, 34 вроде, там склад-магазин, дорого, но выбор есть.Как известно, одна и та же коляска/кроватка в разных магазинах очень отличается по цене.
Подскажите магазины Челябинска, Екатеринбурга с нормальными ценами и естественно, чтоб там было из чего выбрать))) :lol:
Как известно, одна и та же коляска/кроватка в разных магазинах очень отличается по цене.
Подскажите магазины Челябинска, Екатеринбурга с нормальными ценами и естественно, чтоб там было из чего выбрать))) :lol:
Коляску тоже покупала на Розы ..., тоже РОАН, только эксклюзив (классика + летний вариант), уже второго докатываю,Коляску я хотела только Роан Марита, в Чел ее не было вообще, ездила 3 раза, не повезло, хотя бывает частенько, в Дет.мире - 14т.р., я купила в Екат за 19800 на Розы Люксембург, 34 вроде, там склад-магазин, дорого, но выбор есть.
По инету можно заказать, типа www.vslinge.ruДевочки,такой вопрос:кто-нибудь знает где в нашем городе продаются подушки для кормления?
уточните, пожалуйста))Девченки свердловчанки, с которыми в РД лежала, ездят куда-то на Зоологическую - там какие-то склады детского всего - говорят значительно дешевле!
Постараюсь уточнить!
Поспрашивала, нашла в конце концов только одну сороженницу свободной и способной говорить (хотя у нее полуторогодовалая двойня) :mellow: !уточните, пожалуйста))
Девочки! А кто-нибудь пользовался развивающим ковриком? Вот думаю стоит ли его покупать? Напишите свои впечатления.
вот здесь обсуждали развивающие коврики и кому как они пригодились :mellow:Девочки! А кто-нибудь пользовался развивающим ковриком? Вот думаю стоит ли его покупать? Напишите свои впечатления.
всё зависит от того какие вы требования предъявляете к данному девайсу вот здесь http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1714 и тут http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3450 про стульчики вроде неплохо написано. У нас Graco Tea Time. Я довольна этим стульчиком, наличие ремней, легко складывать, на мой взгляд удобный для ребенка, есть корзина для игрушек(для нас это оказалось важно!), легко моется, удобная подставка для ножек, привлекательная цена обратите внимание на высоту стульчика, у многих она регулируется! вот наш..Посоветуйте, пожалуйста, детский стульчик.
У нас несколько было: машина на палке пластмассовая - палка перестала вставлятся в первые часы использования,Моему малышу уже скоро год. Хочу ему купить машинку-каталку, вот только не могу определиться какую, чтоб и дома катать и на улице. Может что посоветуете.
Я так поняла что речь здесь идет о машинке, на которой ребенок может ездить сам. Или я не права?У нас несколько было: машина на палке пластмассовая - палка перестала вставлятся в первые часы использования,
вертолет пластмассовый - весь в скотче - лопасти отвалились и разъемная палка все время разваливалась,
деревянная с шариками все время заедает, утка - вертит головой - жила довольно долго - недели две и дома и по улице,
потом стерлись шестеренки и отвалились шарики, но иногда катаем!
Лучше всего зарекомендовала себя пальма, у нее 4 рожка и на них висюлечки.
А самое лучшее в магазин ребенка отведите и всё ему покажите -
кому чего нравится - кому, чтоб трещало, кому чтобы вертелось, а ломаются они все всеравно!