Чем мы пользуемся?

Ленка

Новичок
у нас такая же фигня была, когда обогреватель включали. Только на увлажнитель денег не было, развешивали на ночь в комнате мокрые полотенца. Тоже помогло, гораздо легче спать было ))
Я в этом году пожадничала таки денег на увлажнитель и как и в прошлом расставила по всем батареям емкости с водой. Дышать стало легче)

Юльчонок

Пользователь
Девочки! Нужны ходунки! в "аренду" на короткий срок, за небольшую плату или что нибудь вкусненькое! :D

SviMik

Новичок
Вот уже первый гололед, а тема покупки санок становиться более актуальней. Прошлась по нашим магазинам выбор конечно же не балует, видела и классические санки и складные. Вот тут то я и призадумалась: складные удобно хранить, тут в садик ходим едешь до остановки на санках, а потом складываешь их и в автобус тоже вариант. Хотелось бы услышать владельцев и не только складных санок.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот уже первый гололед, а тема покупки санок становиться более актуальней. Прошлась по нашим магазинам выбор конечно же не балует, видела и классические санки и складные. Вот тут то я и призадумалась: складные удобно хранить, тут в садик ходим едешь до остановки на санках, а потом складываешь их и в автобус тоже вариант. Хотелось бы услышать владельцев и не только складных санок.

Обсуждалось в этой теме. Поищите <_< С первой страницы речь о санках.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
в том то и дело, что про складные мало обсуждали, я читала начало темы :lol:
Мы хотели купить складные санки, но передумали, потому что как мне кажется они не долговечные.

Искали неделю назад санки в Челябинске: на китайском не нашла; в Бегемоте стоят несколько, в т.ч. и складные, но не увидела то, что хотела; в КС санок небыло совсем, как нам сказали НЕ сезон еще (зато елки и елочные украшения продают во всю:D)).

Doza, двойных санок не увидели <_<

Doza

Местный
Посмотреть вложение 115577

читала отзывы.
-места мало в зимней сбруе, а на один год они ни к чему.
На вскидку: ручка? а одного она выдержит? двоих точно не выдежит.. Полозья из тонких трубок, будут плохо скользить по снегу :lol: с двумя мне придется стоять на одном месте.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Посмотреть вложение 115577

читала отзывы.
-места мало в зимней сбруе, а на один год они ни к чему.
На вскидку: ручка? а одного она выдержит? двоих точно не выдежит.. Полозья из тонких трубок, будут плохо скользить по снегу :lol: с двумя мне придется стоять на одном месте.
Посмотреть вложение 115578 B)

Doza

Местный
Doza, двойных санок не увидели :lol:

нормальные такие, напоминают инструмент, которым снег чистят B) Из деревяшек не вариант, это дополнительный вес к почти 30 кг детей.
Посмотреть вложение 115579 это уже для большеньких деток

а разве такие бывают? :)
что-то мне подсказывает, что придется что мне, что Олесе: в одну руку одни санки, в другую - другие и скакать рысью до садика :)
Кать всяких много: пластиковые, дерявешки, металл.
Я все таки думаю,что они мне нужны больше для леса, чем до садика. Так что наверное буду брать двое. На следующий год мне их все равно уже с места не сдвинуть, зато по отдельности кататься смогут и вместе. :D

_МИЛАШКА_

Активный пользователь

нормальные такие, напоминают инструмент, которым снег чистят :lol: Из деревяшек не вариант, это дополнительный вес к почти 30 кг детей.
Посмотреть вложение 115579 это уже для большеньких деток

Кать всяких много: пластиковые, дерявешки, металл.
Я все таки думаю,что они мне нужны больше для леса, чем до садика. Так что наверное буду брать двое. На следующий год мне их все равно уже с места не сдвинуть, зато по отдельности кататься смогут и вместе. :)
Улыбнуло:)
Интересно, а как долго мы еще сможем прокататься на летней коляске B)

bestia_cat

Уже освоился
Doza, Олесь, а у меня уже одна половина (Тимоша) не влазит в переноску от коляски, еще чуть-чуть и в коляску будем струдом входить B) А как зимой в больших одеждах будем вообще не представляю :lol: но санки однозначно рано :)

Doza

Местный
Doza, Олесь, а у меня уже одна половина (Тимоша) не влазит в переноску от коляски, еще чуть-чуть и в коляску будем струдом входить B) А как зимой в больших одеждах будем вообще не представляю :lol: но санки однозначно рано :)
Так мы, как комбезы одели, переносками и не пользовались. (сентябрь). Вроде в 7 месяцев пересели на прогулочную. Санки конечно рано.
Бочком Тимофея, бочком.
Посмотреть вложение 115614 (Я их пледиком накрывала, когда холодно, а внизу матрас из поролона был)

bestia_cat

Уже освоился
Мы с переносками то в больницу ходим только - удобней, чем на руках.
Я хочу вниз им сделать подстилку из туристического коврика (или как он правильно называется :lol: ) и поролон сверху. Зиму то нам в ней по-любому надо отъездить

Doza

Местный
Мы с переносками то в больницу ходим только - удобней, чем на руках.
Я хочу вниз им сделать подстилку из туристического коврика (или как он правильно называется :lol: ) и поролон сверху. Зиму то нам в ней по-любому надо отъездить
Кать, наверное одного поролона хватит, им друг от друга тепло.

Сверху