bestia_cat
Уже освоился
Олесь, я то это понимаю, но у нас есть еще бабушка, которой этого не объяснить никакКать, наверное одного поролона хватит, им друг от друга тепло.
Олесь, я то это понимаю, но у нас есть еще бабушка, которой этого не объяснить никакКать, наверное одного поролона хватит, им друг от друга тепло.
Вот-вот, чувствую так оно и будет :lol:а до первого сугроба =)
Потом ты сама через много мата от нее откажешься ))
Трасформер стоит готовенький для дочиB)Так у вас вроде трнсфрмр был или поменяли?
Ну, это хорошо, что бабушка суетится и рядышком, куда ж ее деть :lol:. Будет жарко с тур. ковриком -уберете. B)Олесь, я то это понимаю, но у нас есть еще бабушка, которой этого не объяснить никак
В Мире Детства видела.Ранее тут я уже спрашивала где их можно купить, у нас в городе только в в Универмаге в детском отделе
Вот-вот... у нас именно так и произошло - лежит себе новехонький в шкафу.у нас эрго-рюкзак Амаэру. пока большеват немного, но время есть, рассчитан до 20кг, по инструкции 3 положения, по факту 2: спереди и сзади(с определённого возраста). мы довольны, ребенок тоже, особенно на улице, когда всё так интересно)))) ИМХО слинг нужно покупать только при наличии грамотной консультации со стороны продавца, иначе будет пылится на верхней полке в шкафу, ни один слинг уже постигла такая участь. вообще все эти "заменители колясок" очень удобные вещи, как для родителей, так и для детей хоть дома, хоть на прогулке, хоть в больнице.
а я видела, именно со слингом уряЯ у нас в городе вообще ни одной мамашки не видела со слингом, в Че и Екб это очень развито. Нам похоже очень требуется слингомама с опытом работы так сказать
дак если это и так, то таких единицыа я видела, именно со слингом уря
угу. маловато. мы ж как всегда "впереди планеты всей", ничего догоним)))дак если это и так, то таких единицы
хотелось бы поболее, ведь это и маме и ребетенку удобно, да и при этом контакт между ними сохраняется, что совсем не мало важно
на рынке около орбиты в челябинске да и в самой орбите такие санки стоят 550-600 р, вчера сама смотрелаВ спортоварах видела саночки, ручка делается по ходу и против хода, т.е лицом к маме и обратно, широкие полозья, крепенькие, сидушка высокая и спинка тоже, отдельно к ним можно купить матрасик и накидку на ножки. Естьпо меньше размером, есть поболе. Большие 900 р, маленькие 700 р. Мне понравились для одиночного катания. :lol: Для сравнения в детском мире, примерно, но мне они меньше понравились 1100р.
мамочки полутора-двухгодовастиков, уже гуляете на санках? я вот подумываю а не пересесть ли на коляску заново, на велике наверное уже не проедем :lol:
мы в прошлом году прекрасно на санках катались =) Как раз было уже 1.5-2 года =D
Попробуйте, вам понравится