Чем мы пользуемся?

_МИЛАШКА_

Активный пользователь

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Пошла я доставать трансформер :lol:
Папа пока сегодня сына до садика докатил на летней коляске мнооого "хороших" слов вспомнилB)

MbILLIA

Пользователь
Подскажите, пожалуйста, где можно купить матрасик для детской кроватки, размера 112 на 55 (сейчас большая часть матрасиков стндарта 120 на 60)? Где-нибудь поближе, может, в городе заказать можно или в ближайших городах?

настена

Местный
Девчонки! Расскажите, кто что знает про слинги, кенгурятники и рюкзачки? Особенности, с какого возраста можно использовать, где можно купить и почем? Интересует всё.

bestia_cat

Уже освоился
Слинги можно с самого рождения малыша использовать
Ранее тут я уже спрашивала где их можно купить, у нас в городе только в в Универмаге в детском отделе, а вообще в Челябинске и Екатеринбурге их проще найти. Бывают они нескольких видов. Кстати в инете можно найти выкройки и самой сшить слинг для ребенка

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
у нас эрго-рюкзак Амаэру. пока большеват немного, но время есть, рассчитан до 20кг, по инструкции 3 положения, по факту 2: спереди и сзади(с определённого возраста). мы довольны, ребенок тоже, особенно на улице, когда всё так интересно)))) ИМХО слинг нужно покупать только при наличии грамотной консультации со стороны продавца, иначе будет пылится на верхней полке в шкафу, ни один слинг уже постигла такая участь. вообще все эти "заменители колясок" очень удобные вещи, как для родителей, так и для детей хоть дома, хоть на прогулке, хоть в больнице.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
у нас эрго-рюкзак Амаэру. пока большеват немного, но время есть, рассчитан до 20кг, по инструкции 3 положения, по факту 2: спереди и сзади(с определённого возраста). мы довольны, ребенок тоже, особенно на улице, когда всё так интересно)))) ИМХО слинг нужно покупать только при наличии грамотной консультации со стороны продавца, иначе будет пылится на верхней полке в шкафу, ни один слинг уже постигла такая участь. вообще все эти "заменители колясок" очень удобные вещи, как для родителей, так и для детей хоть дома, хоть на прогулке, хоть в больнице.
Вот-вот... у нас именно так и произошло - лежит себе новехонький в шкафу.

bestia_cat

Уже освоился
Я у нас в городе вообще ни одной мамашки не видела со слингом, в Че и Екб это очень развито. Нам похоже очень требуется слингомама с опытом работы так сказать :rolleyes:

bestia_cat

Уже освоился
а я видела, именно со слингом :) уря :D
дак если это и так, то таких единицы :rolleyes:
хотелось бы поболее, ведь это и маме и ребетенку удобно, да и при этом контакт между ними сохраняется, что совсем не мало важно

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
дак если это и так, то таких единицы :rolleyes:
хотелось бы поболее, ведь это и маме и ребетенку удобно, да и при этом контакт между ними сохраняется, что совсем не мало важно
угу. маловато. мы ж как всегда "впереди планеты всей", ничего догоним)))

Doza

Местный
В спортоварах видела саночки, ручка делается по ходу и против хода, т.е лицом к маме и обратно, широкие полозья, крепенькие, сидушка высокая и спинка тоже, отдельно к ним можно купить матрасик и накидку на ножки. Естьпо меньше размером, есть поболе. Большие 900 р, маленькие 700 р. Мне понравились для одиночного катания. :lol: Для сравнения в детском мире, примерно, но мне они меньше понравились 1100р.

anschuta

Пользователь
В спортоварах видела саночки, ручка делается по ходу и против хода, т.е лицом к маме и обратно, широкие полозья, крепенькие, сидушка высокая и спинка тоже, отдельно к ним можно купить матрасик и накидку на ножки. Естьпо меньше размером, есть поболе. Большие 900 р, маленькие 700 р. Мне понравились для одиночного катания. :lol: Для сравнения в детском мире, примерно, но мне они меньше понравились 1100р.
на рынке около орбиты в челябинске да и в самой орбите такие санки стоят 550-600 р, вчера сама смотрела

PT_limited

весенняя палитра
мамочки полутора-двухгодовастиков, уже гуляете на санках? я вот подумываю а не пересесть ли на коляску заново, на велике наверное уже не проедем :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мамочки полутора-двухгодовастиков, уже гуляете на санках? я вот подумываю а не пересесть ли на коляску заново, на велике наверное уже не проедем :lol:

мы в прошлом году прекрасно на санках катались =) Как раз было уже 1.5-2 года =D
Попробуйте, вам понравится

Katena*

Пользователь
мы в прошлом году прекрасно на санках катались =) Как раз было уже 1.5-2 года =D
Попробуйте, вам понравится

Аналогично:lol:. Когда старшей доче было 1.5-2 года ездили на санках.
Хотя некоторые знакомые и до 3,5 лет с коляски не слезали:)

Spartanka

просто сказка...
нам в полтора года санки "не пошли"...орал как резаный, ревел, ни в какую не хотел садиться. Через год садился с удовольствием. Без всяких воплей, понравилось.
В полтора гоняли зимой на коляске.

Сверху