Чем мы пользуемся?

Tasha_snz

Пользователь
Я так поняла что речь здесь идет о машинке, на которой ребенок может ездить сам. Или я не права?
Да. Чтобы он садился на нее и ножками отталкивался, а вот ручка для родителей нужна или нет, незнаю, какая удобней?

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
У нас такая. Подарили на 1 год. Она музыкальная, со множетсвом разных мелодий. Сын сначала садился на нее и включал себе песенки, а потом научился отталкиваться. Спинку убрали, без нее легче садиться. Сейчас он конечно на ней почти не катается, у него велик, на нем рассекает.
В общем мое мнение - машинки бывают пониже и повыше, выбирать следует от возратса и роста ребенка. У знакомой высокая машинка, так сын, которому 1,7 еще на ней не катается. Ручка может быть и нужна, если вы собрались с ней на улице гулять, у нас машинка была исключительно домашней, потому нам никакая ручка была ненужна.

з.ы. Если эта машинка вдруг не доживет до дочки, то будем брать ей аналогичную, но в другой расцветке.

Doza

Местный
Да. Чтобы он садился на нее и ножками отталкивался, а вот ручка для родителей нужна или нет, незнаю, какая удобней?
думаю машинка больше предназначена для помещения, на улице ребенок в хлам разнесет ноги и обувь об асфальт. Для уличного катания лучше приобрести велосипед, ребенку безопасней и маме удобно. :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
думаю машинка больше предназначена для помещения, на улице ребенок в хлам разнесет ноги и обувь об асфальт. Для уличного катания лучше приобрести велосипед, ребенку безопасней и маме удобно. :)

да ладно, у меня ребенок с бабушкой на машине летом по улице гоняли. Ничего не разнесли =))

Tasha_snz

Пользователь
У нас такая. Подарили на 1 год. Она музыкальная, со множетсвом разных мелодий. Сын сначала садился на нее и включал себе песенки, а потом научился отталкиваться. Спинку убрали, без нее легче садиться. Сейчас он конечно на ней почти не катается, у него велик, на нем рассекает.
В общем мое мнение - машинки бывают пониже и повыше, выбирать следует от возратса и роста ребенка. У знакомой высокая машинка, так сын, которому 1,7 еще на ней не катается. Ручка может быть и нужна, если вы собрались с ней на улице гулять, у нас машинка была исключительно домашней, потому нам никакая ручка была ненужна.

з.ы. Если эта машинка вдруг не доживет до дочки, то будем брать ей аналогичную, но в другой расцветке.
Т.е. выбирать нужно вместе с ребенком? или как выбрать без него зная его рост? Нам почти год и рост 80см.

Doza

Местный
на не которых машинках пишут до какого веса она расчитана, обратите внимание как закреплены колеса, встречались машинки с пласстмассовой осью, но большинство металлические. На спинку, чтоб она была крепкая, наша не выдержала и двух дней, но нам она и не нужна уже. Но мы иногда катаемся, сложив ноги под руль и спинки не хватает. Руль чтоб хорошо крутился, про палку незнаю, у нас ее нет.

Spartanka

просто сказка...
наверное лучший вариант выбрать без ребенка несколько моделей, а потом привести его в магазин уже выбрать окончательно :)
хотя мы брали без ребенка, но у нас большая, и в 4 года не мала еще))) фото 2008 года
Посмотреть вложение 123037

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
УРАААА!!! новая колясочка!!! УРА!!! и всего-то 7кг :rolleyes:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

SEVERYNA

Пользователь
Классная! :rolleyes: То есть теперь в новой щеголять будете?))она утеплённая? холодно-то пока не будет?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Классная! :rolleyes: То есть теперь в новой щеголять будете?))она утеплённая? холодно-то пока не будет?

Теплее одеться и не замерзнут =)
Мы в своей трости как-то гуляли зимой, пока не очень снежно было. Просто комбез теплый был и одеялко под попу.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Теплее одеться и не замерзнут =)
Мы в своей трости как-то гуляли зимой, пока не очень снежно было. Просто комбез теплый был и одеялко под попу.
угу, одели сегодня на ребенка слипик х/б, утеплённую поддеву и весенний комбез, плюс одеялко под попу. Прогуляли в коляске 1.5 часа для начала. Не замерзли ничуть и гулек вдоволь на уровне глаз почти насмотрелись :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
Катюшик, с обновкой вас )) завидую по-хорошему: я как то так без трости обошлась... а покупать коляски нравится :rolleyes:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Катюшик, с обновкой вас )) завидую по-хорошему: я как то так без трости обошлась... а покупать коляски нравится :rolleyes:
спасибо, Жень, большое=) нам без трости никак, последнее время ляльку и коляску заносила отдельно, страшно галеваген на улице оставлять, да и Ваня скоро начнет из кроватки вылезать, без присмотра не оставишь. может я конечно хиленькая такая, ну не могу я льляку и коляску вместе на 5 этаж затащить. так что трость отличный вариант, тем более именно эта модель совсем не хлипкая на удивление оказалась.

Spartanka

просто сказка...
Спасибо, Кать! трость Пег-Перего Си 2010
Посмотреть вложение 123156
цвет не очень, но другого в инет-магазинах не было, а старую коляску продали. для лета, думаю, самое оно будет.
клевая колясочка :(
а как через инет-магазин покупали? и в каком?

Doza

Местный
Спасибо, Кать! трость Пег-Перего Си 2010
Посмотреть вложение 123156
цвет не очень, но другого в инет-магазинах не было, а старую коляску продали. для лета, думаю, самое оно будет.
хороший выбор :( тоже смотрела трость, у этих посадка глубокая и колеса для зимнего времени проходные и и не дают коляске вес.

Сверху