Чем мы пользуемся?

Doza

Местный
А у меня просьба, если кто поедет за санями и увидит двухместные, посмотрите цену и адрес магазина. :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы на обычных санках катались, разве что ручка у них есть перекидная. Дитю очень нравилось =)
В Челябинске покупали в магазине на Бажова, раньше там была монетка, теперь строительный центр, вот в одном из павильончиков есть магазин с колясками, санками итд. Жаль, телефон их потерялся, думаю, там реально было бы заказать любые санки =)

PT_limited

весенняя палитра
Впереди зима а значит пора задуматься о транспорте для детёв:D

Еще в прошлом году хотели купить санки, но отложили на этот год. Теперь для меня опять стоит вопрос - Какие лучше? Складные? обычные? Где купить?
Кто какими пользовался - поделитесь!
Надюш, первые три страницы этой темы посвящены исключительно отзывам про санки :)

Doza

Местный
Собираюсь приобрести к зиме соковыжималку, но боюсь напороться на : фрукт пережевывает, а сока нет, мыть не удобно, большая и громозкая, шумит, и т.д. В целом интересует конечный результат и возможность приготовления как овощных, фруктовых и цитрусовых соков, на одном агрегате.
Кто какими пользуется?

Inesperado

у нас tefal elea duo
Посмотреть вложение 114088
Из плюсов:
- небольшой размер
- легко собрать/разобрать
- легко мыть
- перерабатывает все, от морковки до лимона (банан не берет =))
- Стаканчики забавные

Но она больше для разового использования, там для ребенка 4 яблочка переработать. Для перегонки пяти килограмм яблок в большую тару очень неудобная =)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а объясните мне тёмной в чём смысл соковыжималки, если продукт (фрукт/овощ) можно и так стрескать. может мне тожа такой девайс требуется))

Inesperado

а объясните мне тёмной в чём смысл соковыжималки, если продукт (фрукт/овощ) можно и так стрескать. может мне тожа такой девайс требуется))

ну чтобы сока попить =)
Чем-то сок отличается от фрукта, не помню то чем, помню тока что сок жевать не надо :)

Doza

Местный
у нас tefal elea duo
Посмотреть вложение 114088
Из плюсов:
- небольшой размер
- легко собрать/разобрать
- легко мыть
- перерабатывает все, от морковки до лимона (банан не берет =))
- Стаканчики забавные

Но она больше для разового использования, там для ребенка 4 яблочка переработать. Для перегонки пяти килограмм яблок в большую тару очень неудобная =)
Мне и надо, одноразовый :)

Егорыч яблоки ест как, пожуют и выплевывает, а сок полюбому выпьет.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Если хочешь, мы можем заехать в гости, попробуешь, подумаешь.
Мы соковыжималкой пользовались дня три после того как купили, а потом закинули в шкаф ))
Именно поэтому мы не покупаем соковыжималку... чтобы в шкафу просто так не стояла. У нас таже история с хлебопечкой - попользовались несколько раз и стоит вот уже месяца 4...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Именно поэтому мы не покупаем соковыжималку... чтобы в шкафу просто так не стояла. У нас таже история с хлебопечкой - попользовались несколько раз и стоит вот уже месяца 4...
хлебопечка грят на пенсии хорошо, долгими пенсионными вечерами, когда и сада нет и работа уже не мучает)) ждите, придёт и её черед :)

E

exploit

Guest
Хорошо, а то фоток более 500 что-то вышло :)
это к теме о фотопринтере.))

8-9т со всеми расходниками если покупать в нашемгороде.такова цена вопроса((тоже хотела купить потом передумала.если найдете в пределах 5 ти хотябы-отпишитесь плз))
я имею ввиду лазерники цветные

Y'MD

Новичок
Девочки, кто пользуется воздухоочистителями? У ребенка ПОСТОЯННЫЙ кашель, врачи уже стали предполагать либо астму, либо кашель аллергического происхождения. На следующей неделе едем в Челябинск на обследование. В Инете вычитали про воздухоочистители, воздухоосушитепи (в квартире влажность). Может, кто-то чем-то пользовался? Поделитесь впечатлениями.
И еще попутный вопрос. Никто не наблюдался в Челябинске у пульмонолога? Я нашла Игнатову Галину Львовну и Кононенко Наталью Максимовну. Может, знаете кого? К кому лучше?

Вредина

Новичок
Заблокирован
[quote name='Y'MD' post='1308570' date='3.10.2009, 9:34']И еще попутный вопрос. Никто не наблюдался в Челябинске у пульмонолога? Я нашла Игнатову Галину Львовну и Кононенко Наталью Максимовну. Может, знаете кого? К кому лучше?[/quote]

Посоветовала бы к иммунологу и кардиологу сходить.

Юльчонок

Пользователь
[quote name='Y'MD' post='1308570' date='3.10.2009, 10:34']Девочки, кто пользуется воздухоочистителями? У ребенка ПОСТОЯННЫЙ кашель, врачи уже стали предполагать либо астму, либо кашель аллергического происхождения. На следующей неделе едем в Челябинск на обследование. В Инете вычитали про воздухоочистители, воздухоосушитепи (в квартире влажность). Может, кто-то чем-то пользовался? Поделитесь впечатлениями.[/quote]
у моего ребенка тоже был странный сухой кашель.Врач как то спросила, мол, может у вас воздух в квартире сухой, купите увлажнитель. У нас действительно дом оч.теплый,и при отоплении просто духота, воздух спертый, кто к нам приходил у многих начиналось першение в горле. Купили увлажнитель Бонеко. Сейчас такой проблемы нет, да и муж который задыхался по ночам, стал хорошо спать! :D

Inesperado

у моего ребенка тоже был странный сухой кашель.Врач как то спросила, мол, может у вас воздух в квартире сухой, купите увлажнитель. У нас действительно дом оч.теплый,и при отоплении просто духота, воздух спертый, кто к нам приходил у многих начиналось першение в горле. Купили увлажнитель Бонеко. Сейчас такой проблемы нет, да и муж который задыхался по ночам, стал хорошо спать! :D

у нас такая же фигня была, когда обогреватель включали. Только на увлажнитель денег не было, развешивали на ночь в комнате мокрые полотенца. Тоже помогло, гораздо легче спать было ))

Юльчонок

Пользователь
у нас такая же фигня была, когда обогреватель включали. Только на увлажнитель денег не было, развешивали на ночь в комнате мокрые полотенца. Тоже помогло, гораздо легче спать было ))
конечно,это реально экономнее, но у меня полотенце самое толстое высыхало на батарее максимум за час и становилось жесткое! :D а тут на ночь ставишь увлажнитель, он отключится когда надо :)

Сверху