Надюш, первые три страницы этой темы посвящены исключительно отзывам про санкиВпереди зима а значит пора задуматься о транспорте для детёв
Еще в прошлом году хотели купить санки, но отложили на этот год. Теперь для меня опять стоит вопрос - Какие лучше? Складные? обычные? Где купить?
Кто какими пользовался - поделитесь!
Пошла я в начало)Надюш, первые три страницы этой темы посвящены исключительно отзывам про санки
а объясните мне тёмной в чём смысл соковыжималки, если продукт (фрукт/овощ) можно и так стрескать. может мне тожа такой девайс требуется))
спасибо.уяснила))ну чтобы сока попить =)
Чем-то сок отличается от фрукта, не помню то чем, помню тока что сок жевать не надо
Мне и надо, одноразовыйу нас tefal elea duo
Посмотреть вложение 114088
Из плюсов:
- небольшой размер
- легко собрать/разобрать
- легко мыть
- перерабатывает все, от морковки до лимона (банан не берет =))
- Стаканчики забавные
Но она больше для разового использования, там для ребенка 4 яблочка переработать. Для перегонки пяти килограмм яблок в большую тару очень неудобная =)
Егорыч яблоки ест как, пожуют и выплевывает, а сок полюбому выпьет.а объясните мне тёмной в чём смысл соковыжималки, если продукт (фрукт/овощ) можно и так стрескать. может мне тожа такой девайс требуется))
Ой, это же надо было в тему "для семьи и дома"
Именно поэтому мы не покупаем соковыжималку... чтобы в шкафу просто так не стояла. У нас таже история с хлебопечкой - попользовались несколько раз и стоит вот уже месяца 4...Если хочешь, мы можем заехать в гости, попробуешь, подумаешь.
Мы соковыжималкой пользовались дня три после того как купили, а потом закинули в шкаф ))
хлебопечка грят на пенсии хорошо, долгими пенсионными вечерами, когда и сада нет и работа уже не мучает)) ждите, придёт и её чередИменно поэтому мы не покупаем соковыжималку... чтобы в шкафу просто так не стояла. У нас таже история с хлебопечкой - попользовались несколько раз и стоит вот уже месяца 4...
это к теме о фотопринтере.))Хорошо, а то фоток более 500 что-то вышло
у моего ребенка тоже был странный сухой кашель.Врач как то спросила, мол, может у вас воздух в квартире сухой, купите увлажнитель. У нас действительно дом оч.теплый,и при отоплении просто духота, воздух спертый, кто к нам приходил у многих начиналось першение в горле. Купили увлажнитель Бонеко. Сейчас такой проблемы нет, да и муж который задыхался по ночам, стал хорошо спать!
конечно,это реально экономнее, но у меня полотенце самое толстое высыхало на батарее максимум за час и становилось жесткое! а тут на ночь ставишь увлажнитель, он отключится когда надоу нас такая же фигня была, когда обогреватель включали. Только на увлажнитель денег не было, развешивали на ночь в комнате мокрые полотенца. Тоже помогло, гораздо легче спать было ))