Чем мы пользуемся?

Вредина

Новичок
Заблокирован
покупаю только Дюрасел, они конечно дорогие, но и держат прилично... и еще конечно аккумуляторы, но реально в неделю у меня по пачке из 10 штук улетает, у Макса дополна всяких батареечных приблуд, а теперь и у Егора...

Во сколько обходится 1 пачка?

Ленка

Новичок
Какой фирмы, с каким зарядом?
Под рукой нашелся Sanyo, без понятия с каким зарядо <_<. В велике другие стоят, фирму не помню. По крайней мере аккумуляторы все равно окупаются по сравнению с батарейками. А так Дюрасел

Вредина

Новичок
Заблокирован
Под рукой нашелся Sanyo, без понятия с каким зарядо :eek: . В велике другие стоят, фирму не помню. По крайней мере аккумуляторы все равно окупаются по сравнению с батарейками. А так Дюрасел

Ну цифры какие на аккумуляторе? B) У нас они почему то только в фотоаппарате. А игрушек на батарейках всё больше и больше <_<

Юльчонок

Пользователь
у нас такие расценки в Норде: самое простое ЗУ-порядка 260 руб, аккумуляторы около 100 р/шт. Гораздо выгоднее чем постоянно батарейки покупать. Батарейки Дюрасел Турбо стоят 35 р/шт.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Аккумуляторы коварные. Их чтобы ставить на зарядку надо обязательно полностью разрядить. Прямо чтобы вобще пустые были, иначе они теряют емкость. У нас так две пары аккумуляторов сдохло, фотоаппарат не разряжает их до конца, а всякой "приблуды" батареечной у нас нет =)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Чтобы кататься? В Снежике видела одну небольшую а 3 с лишним. Имхо дорого для такого размера

Ну конечно чтобы кататься. Я бы для двухлетки не стала искать горку для купания :lol: Вот и я в Снежике видела 2 горки, одна совсем маленькаЯ. другая нормальная, а ценой даже не интересовалась.

PT_limited

весенняя палитра

Ну конечно чтобы кататься. Я бы для двухлетки не стала искать горку для купания :lol: Вот и я в Снежике видела 2 горки, одна совсем маленькаЯ. другая нормальная, а ценой даже не интересовалась.
в метро разные летом были, и за полторы, и за три... от длины зависит :lol:

Ленка

Новичок

Вот я наверно видела ту которая поменьше. Мне по крайней мере она показалась совсем малюсенькой, а вот цена наоборот))
Я подумывала в свое время на счет горки дома, но чет передумала. Пусть на улице катается, дома бы наверняка уже на второй день стояла бы и пылилась

Неждана

Местный
посмотри пожалуйста:lol: Буду признательна:lol: Если можно, то фото некоторых:lol:

в екб в элти-кудитц покупали на год. щас скоро два - катается с нтересом. и на животе. а обычным способом. и под ней лазит, и на нее не по ступенькам забирается. отличный тренажер. )
в элти-кудитц - 1400 было.
мне тоже казалась маленькой, щас вижу, что для квартиры самое то.

п.с. еще у нас есть машина-толкалка, слон-качалка, собака-прыгалка и два батута )))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Неждана, у тебя дочь какого роста? Качалки моему не интересны совершенно, под ним они не качаются, а лишь слегка подёргиваются. Прыгалки тоже интерес не вызывают:lol: а вот в садике пристрастился к горке, но тоже по росту маловата, проезжает совсем немного:lol:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Я тоже хотела горку покупать, еще весной. Но сын сделал себе горку из нашего тренажера для пресса))

Подскажите мне, мамочки, есть ли у нас в городе подобные качельки?

Неждана

Местный
Неждана, у тебя дочь какого роста? Качалки моему не интересны совершенно, под ним они не качаются, а лишь слегка подёргиваются. Прыгалки тоже интерес не вызывают:lol: а вот в садике пристрастился к горке, но тоже по росту маловата, проезжает совсем немного:lol:

качалка-каталка-прыгалка у нас тож без фанатзима. но подарили - взяли ) время от времени достаем с антресолей, и тогда всплеск интереса легкий идет. )
горку юзаем каждый день,рост дочери - 82-84, забыла. )

батуты тоже идут хорошо. один взрослый пружинный, легко убрать и к стеночке поставить. второй - надуваем и сдуваем потом. огроменный и вообще-то для улицы, но дите с удовольствием бесится дома, а подарили уже не в сезон, три недели назад. так что зиму будем дома с ним.)

еще знакомые подсказали гениальную штуку. берем четырехколесный велик. под колеса подставляем простоейшие деревянные вытачки, и готов тренажер, на котором дите занимается всю зиму, и будет готов (научится крутить педали и сидеть) к летнему сезону ))

Я тоже хотела горку покупать, еще весной. Но сын сделал себе горку из нашего тренажера для пресса))

Подскажите мне, мамочки, есть ли у нас в городе подобные качельки?

ага, мы тоже время от времени горки делаем из гладильной доски и пружинящего матраса из давно увезенной в гараж детской кроватки. ))

насчет маленькой горки - мне кажется, это наша взрослая иллюзия, что она маленькая (хотя я сначала тоже хотела БОЛЬШУЮ). реально разница между большой уличной и мелкой домашней горкой - доля секунды. а вот с точки зрения занимания места и некоей травмоопасности (хотя мы с горки ни разу не навернулись, а, наоборот, ловкость на ней оттачиваем) - мелкая горка лучше.

Сверху