покупаю только Дюрасел, они конечно дорогие, но и держат прилично... и еще конечно аккумуляторы, но реально в неделю у меня по пачке из 10 штук улетает, у Макса дополна всяких батареечных приблуд, а теперь и у Егора...
Во сколько обходится 1 пачка?
покупаю только Дюрасел, они конечно дорогие, но и держат прилично... и еще конечно аккумуляторы, но реально в неделю у меня по пачке из 10 штук улетает, у Макса дополна всяких батареечных приблуд, а теперь и у Егора...
обыкновенные пальчиковые 12 штук порядка 180 рублей, а тоненькие дорогие 4 штуки - около 130.Во сколько обходится 1 пачка?
Под рукой нашелся Sanyo, без понятия с каким зарядо <_<. В велике другие стоят, фирму не помню. По крайней мере аккумуляторы все равно окупаются по сравнению с батарейками. А так ДюраселКакой фирмы, с каким зарядом?
Под рукой нашелся Sanyo, без понятия с каким зарядо . В велике другие стоят, фирму не помню. По крайней мере аккумуляторы все равно окупаются по сравнению с батарейками. А так Дюрасел
да по любому лучше брать с емкостью выше чем 2700, чтоб уж точно хваталоНу цифры какие на аккумуляторе? B) У нас они почему то только в фотоаппарате. А игрушек на батарейках всё больше и больше <_<
мы купили самые дешёвые аккумуляторы! убедились, что гораздо лучше батареек!Ну цифры какие на аккумуляторе? У нас они почему то только в фотоаппарате. А игрушек на батарейках всё больше и больше <_<
Чтобы кататься? В Снежике видела одну небольшую а 3 с лишним. Имхо дорого для такого размераА подскажите цену детских пластиковых горок?
Чтобы кататься? В Снежике видела одну небольшую а 3 с лишним. Имхо дорого для такого размера
в метро разные летом были, и за полторы, и за три... от длины зависит :lol:
Ну конечно чтобы кататься. Я бы для двухлетки не стала искать горку для купания :lol: Вот и я в Снежике видела 2 горки, одна совсем маленькаЯ. другая нормальная, а ценой даже не интересовалась.
в метро разные летом были, и за полторы, и за три... от длины зависит :lol:
Вот я наверно видела ту которая поменьше. Мне по крайней мере она показалась совсем малюсенькой, а вот цена наоборот))
Ну конечно чтобы кататься. Я бы для двухлетки не стала искать горку для купания :lol: Вот и я в Снежике видела 2 горки, одна совсем маленькаЯ. другая нормальная, а ценой даже не интересовалась.
поеду - посмотрю, если они еще есть...
Ну мне в Метро ходу нет:lol:
поеду - посмотрю, если они еще есть...
посмотри пожалуйста:lol: Буду признательна:lol: Если можно, то фото некоторых:lol:
Неждана, у тебя дочь какого роста? Качалки моему не интересны совершенно, под ним они не качаются, а лишь слегка подёргиваются. Прыгалки тоже интерес не вызывают:lol: а вот в садике пристрастился к горке, но тоже по росту маловата, проезжает совсем немного:lol:
Я тоже хотела горку покупать, еще весной. Но сын сделал себе горку из нашего тренажера для пресса))
Подскажите мне, мамочки, есть ли у нас в городе подобные качельки?