Чего они не боятся ?

Свыше? И, слепо верит в эти данные! Ну, как же в них не верить! - Свыше же!
Вот, и все ваши "данные"!
Сниже. Не верит, а проверяет постоянно.
Уперто верить - удел христанутых. Под знаком веры людей гнобят и убивают - а они все верят, священники крадут - а они все верят, лезут веруны в их жизнь и постель - а все верят. И на голову им насри - все божья роса. Игнорирование фактов и реальности - ваше все.

Arkad

Местный
Наука отвечает на вопросы "что" и "как".
Как-то убогенько.
Предлагаю так:
"что?" - вопрос классификации явлений - нашли/обнаружили новую, неведомую зверушку - А! - это лягушка - и сразу понятно, что жрет, как и где живет..., Новое явление/фокус - А! - это оптическое явление, или электромагнетизм, и уже понятно как и чем подходить к фокусу, какими приборами, что измерять...
"как?" - сложнее - вопрос взаимосвязи явлений - причины и последствия оных. - Здесь вспыхнуло потому, что там бахнуло. Это и есть "как?".

Как-то убогенько.
Предлагаю так:
"что?" - вопрос классификации явлений - нашли/обнаружили новую, неведомую зверушку - А! - это лягушка - и сразу понятно, что жрет, как и где живет..., Новое явление/фокус - А! - это оптическое явление, или электромагнетизм, и уже понятно как и чем подходить к фокусу, какими приборами, что измерять...
"как?" - сложнее - вопрос взаимосвязи явлений - причины и последствия оных. - Здесь вспыхнуло потому, что там бахнуло. Это и есть "как?".
Достаточно для науки. Она слуга человека, а не смысл существования.
Религия же пытается подменить собой живую жизнь.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Наука и не объясняет "почему". Почему - это философский вопрос и привязан к личности субъекта.
Разве субъект формирует что то снаружи себя? Так это ж голимый солипсизм. Привязывайся к объективной материи.

Разве субъект формирует что то снаружи себя? Так это ж голимый солипсизм. Привязывайся к объективной материи.
Только субъекта интересует вопрос "почему". Только субъекту, причем мыслящему, вообще нужен этот ответ.
Компьютеру он не нужен к примеру, ему достаточно что и как.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
И откуда у субъекта эта фитюлька? Почему ему нельзя быть просто биороботом, материя же первична?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А так это только вопрос привязан к его личности, а про ответ - речи быть не может. Понятно. )

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Наука и не объясняет "почему". Почему - это философский вопрос и привязан к личности субъекта.
Наука отвечает на вопросы "что" и "как".
хорошо. Как одно тело притягивает другое? И чем?)
ПС
Слушай, ну что ты постоянно сливаешься, юлишь...
Зачем? Почему? Ну знаешь ты ответы на вопросы, которые кажутся для меня неразрешимыми, ну , покажи это) Нет, так и не страшно, потому что
Я сам - дурло полное, я могу себя предложить в качестве мирового эталона глупости!
Я был в свое время у воды и не напился" - мог бы например вполне общатьсся с бабами .которые в моем вкусе, но чего-то не хватает?
"альфа-гена", да не, чушь, альфачей один процент в природе ,да и то они повымерли. МОЗГОВ мне тупо не хватает!
Я - эталон глупости!

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Побочный эффект выживаемости. В противном случае мозг бы был крупнее кишечника..)))
Так мы ходим по кругу. Откуда это взялось, что мозг вообще заморочен какой то выживаемостью? Рассудочная деятельность выполняющая анализ эмпирических данных тоже решает задачу, которая ставит вопрос КАК?
Этот вопрос ничего общего не имеет с вопросом ПОЧЕМУ надо выживать?

Так мы ходим по кругу. Откуда это взялось, что мозг вообще заморочен какой то выживаемостью? Рассудочная деятельность выполняющая анализ эмпирических данных тоже решает задачу, которая ставит вопрос КАК?
Мозг не заморочен выживаемостью, этот инстинкт древнее мозга на пару миллиардов лет.
просто выжили те, кто выживал. А кто не заморочен - не выжили.
ну как не понять такое простое правило, зачем вы выдумываете какое-то специальное выживание все время. Неприспособленные отсеялись -только и всего.
Видов приспособления множество - в том числе и развитый интеллект. Он не лучше и не хуже мобильности вирусов.

Да нипочему. Тот кому не надо - не выжил. Почему выжил ты - потому что среда поменялась, слабые и больные начали выживать и задаваться тупыми вопросами. За счет сильных и здоровых, конечно.

Arkad

Местный
Религия же пытается подменить собой живую жизнь.
Ну, что за бред! Религия - то, религия - это...!
Религия - это форма! Форма мировоззрения. Как форма может что-то пытаться!
Могут быть индивиды с мировоззрением такой формы. Вот они могут пытаться. Но форма их мировоззрения пытается... - Бред!

Ну, что за бред! Религия - то, религия - это...!
Религия - это форма! Форма мировоззрения. Как форма может что-то пытаться!
Могут быть индивиды с мировоззрением такой формы. Вот они могут пытаться. Но форма их мировоззрения пытается... - Бред!
Форма мировоззрения, причем агрессивная весьма. Ее носители уже не индивидуумы. Их можно обобщить, как ты обобщаешь КПСС.)

Да нету у вас никакой "веры" вне религии и вне еврейских сочинений, именуемых Святые Писания.
Не сможете вы верить без этого. Индусы вот могут, а вы нет.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Почитай учебник.
А над подробностями сейчас работают создатели коллайдера.
да надоела, я же уже кажется яснеее ясного сказал - ну не знаешь,так и скажи прямо, я итак дурло, зачем ты чего-то коряжишься.
Не знаю я кто такой Коллайдер, не знаком с ним лично)
Но если это железка ,то с железкой вполне мог бы познакомиться, с железками у меня получается лучше, чем с бабами.
Может быть Коллайдер кому-то расскажет эти "подробности" (а точнее ,ответ на мой вопрос), но спрашиваю-то я не у Коллайдера, а у тебя.)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мозг не заморочен выживаемостью, этот инстинкт древнее мозга на пару миллиардов лет.
просто выжили те, кто выживал. А кто не заморочен - не выжили.
ну как не понять такое простое правило, зачем вы выдумываете какое-то специальное выживание все время. Неприспособленные отсеялись -только и всего.
Видов приспособления множество - в том числе и развитый интеллект. Он не лучше и не хуже мобильности вирусов.
Я задаю вопрос исходя из написанного тобою. Кто мы выдумываем? Это ты не можешь определиться куда приткнуть эти инстинкты..... Теперь они не в материальном мозге? Они вообще у тебя материальны хоть?

да надоела, я же уже кажется яснеее ясного сказал - ну не знаешь,так и скажи прямо, я итак дурло, зачем ты чего-то коряжишься.
Не знаю я кто такой Коллайдер, не знаком с ним лично)
Может быть коллайдер кому-то расскажет эти "подробности" (а точнее ,ответ на мой вопрос), но спрашиваю-то я не у Коллайдера, а у тебя.
Ну почитай протоколы исследований. Научные публикации. Все лежит в сети свободно.
Если ты чего не понимаешь - это проблемы твои, а не ученых.
Транслировать прямо в мозг в виде сновидений и видений тебе никто ничо не обязан.

Я задаю вопрос исходя из написанного тобою. Кто мы выдумываем? Это ты не можешь определиться куда приткнуть эти инстинкты? Теперь они не в материальном мозге? Они вообще у тебя материальны хоть?
Вы, макаки, в корне неверно понимаете СТЭ.
В частности принцип отбора.
Поймете - будет о чем говорить. А пока это попытка ответить на вопрос "как синусоидный ток по прямым проводам движется".
Есть уровень невежества, перед которым любой препод бессилен.
А я даже не препод.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вы, макаки, в корне неверно понимаете СТЭ.
В частности принцип отбора.
Поймете - будет о чем говорить. А пока это попытка ответить на вопрос "как синусоидный ток по прямым проводам движется".
Есть уровень невежества, перед которым любой препод бессилен.
А я даже не препод.
Зачем ты любую тему об инстинктах сводишь к отбору? Ты кроме него в чем нибудь соображать умеешь?

Сверху